奢侈品首页 > 明星库> 马思纯
马思纯
433
马思纯Sandra
马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,中国内地影视女演员。1995年,马思纯参演个人首部电影《三个人的冬天》。2000年,马思纯参演个人首部电视剧《大宅门》。2007年,她因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而被更多人认识。2008年,马思纯主演了爱情剧《恋人》。2011年,马思纯出演了都市剧《摩登新人类》。2012年,她凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会最佳新人奖 。2013年,马思纯主演了言情剧《未婚妻》 。2014年,马思纯凭借青春片《左耳》赢得更多观众的肯定 ,并获得第52届台湾金马奖最佳女配角提名 。2015年,马思纯主演了悬爱剧《他来了请闭眼》 ;同年,她还出版了个人首本图文随笔集《如果有一件小事是重要的》 。2016年,其主演的冒险片《盗墓笔记》票房突破十亿人民币 ;同年,马思纯凭借剧情片《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖 。 [详情]
  • 出生日期:1988年3月14日
  • 出生地点:安徽省蚌埠市
  • 国 籍:中国
  • 人物信息: AB型 | 双鱼座 | 49kg | 170cm
  • 经济公司:北京首映时代文化传媒有限责任公司
马思纯
  • 基本信息 ·
  • 演艺经历 ·
  • 个人生活

马思纯基本信息

马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,中国内地影视女演员
1995年,马思纯参演个人首部电影《三个人的冬天》
2000年,马思纯参演个人首部电视剧《大宅门》
2007年,她因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而被更多人认识
2008年,马思纯主演了爱情剧《恋人》
2011年,马思纯出演了都市剧《摩登新人类》
2012年,她凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会最佳新人奖
2013年,马思纯主演了言情剧《未婚妻》
2014年,马思纯凭借青春片《左耳》赢得更多观众的肯定 ,并获得第52届台湾金马奖最佳女配角提名
2015年,马思纯主演了悬爱剧《他来了请闭眼》 ;同年,她还出版了个人首本图文随笔集《如果有一件小事是重要的》
2016年,其主演的冒险片《盗墓笔记》票房突破十亿人民币 ;同年,马思纯凭借剧情片《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖
查看完整介绍

马思纯演艺经历

2008年,马思纯主演了正式出道演艺圈的首部作品,她与郭晓冬搭档主演了根据网络小说《爸爸我怀了你的孩子》改编的都市爱情剧《恋人》,并在剧中饰演了敢爱敢恨的女主角思纯 ;同年,马思纯还与檀健次、莫文蔚蒋雯丽共同出演了电影《秘岸》
2009年,马思纯又出演了蒋雯丽执导的剧情片《我们天上见》
2011年,马思纯与胡歌陈柏霖陈意涵合作出演了都市时尚剧《摩登新人类》,并在剧中饰演了知性聪慧的完美小姐温雪
2012年,马思纯与范植伟搭档主演了现代情感电影《岁月无声》,并在剧中饰演了女主角杨朵朵 ,马思纯也凭借此片获得了中国电影表演艺术学会金凤凰最佳新人奖 ;随后,马思纯还与扎西顿珠搭档主演了系列都市时尚单元剧j《刷新3+7》之《小城故事多》,并在剧中饰演了如丁香花般的美丽女孩小苗
2013年,马思纯与丹尼斯·吴搭档主演了治愈系爱情剧《未婚妻》,并在剧中饰演了单纯善良的女主角蓝小依 ;同年,马思纯还与黄轩、蒋雯丽、林栋甫共同出演了根据小说《爱比死更冷》改编的爱情电影《白相》
2014年,马思纯先是与张国立、蒋雯丽、刘立合作主演了现代情感剧《爱情最美丽》,并在剧中饰演了善良纯真的80后气质女孩儿马晓灿 ;随后;马思纯又在
查看完整介绍

马思纯个人生活

马思纯的生活一直都是蛮简单的,除了工作就是旅游
她一直都很喜欢旅游,平时就是看看电影
比较喜欢文艺的片子,同时马思纯也喜欢运动,打网球、做瑜伽,或者去健身房跑跑步
生活中的马思纯也并不是一个喜欢把自己生活安排太满的人,她觉得工作是让自己快乐的,而不是纯粹为了赚钱的一件事情,而对事业的规划,马思纯也是顺其自然
没有什么具体的规划,而每一次机会她也都会珍惜
查看完整介绍