金投网

欧缇丽提取葡萄籽中精华 令肌肤重获新生

作为一个有悠久历史的化妆品品牌,欧缇丽提取葡萄籽中精华,令肌肤重获新生。

欧缇丽,一个拥有悠久历史的化妆品品牌。将天然呆葡萄籽作为原料,充分发挥了葡萄的抗氧化功效,让欧缇丽品牌的每一款产品都具有非凡卓越的神奇作用,令肌肤重获新生!

欧缇丽提取葡萄籽中精华 令肌肤重获新生

欧缇丽葡萄籽洁面摩丝

众所皆知,葡萄是抗氧化和抗衰老效果最好最佳的的水果。为此,为了能够更好的提高产品的质量和作用,欧缇丽品牌专心致志地钻研和突破,反复的思考和探索,最终提取出葡萄籽中的多酚物质,而就是这种物质,让葡萄有着独特的神奇功效。

也在因为如此,欧缇丽的诞生也备受瞩目和关注。欧缇丽就是一款将自然健康和人性魅力集于一体的护肤品,积极向上、乐观开朗的品牌理念,让欧缇丽更加的努力和奋进,只求带给消费者更好的产品系列!

基础护理系列,是肌肤保养最基础的一步,也是最关键的一步。该系列产品能够十分全面和系统的清除肌肤表面和深层的污垢和油脂,在舒缓肌肤疲劳和压力的同时,还能够促进肌肤更好的吸收和代谢,双重的功效让人更好信赖基础护理系列。

葡萄籽清润系列,是有着较强抗衰老作用的产品。提升肌肤光泽,紧致肌肤等其都不在话下。同时还将人参、蜂皇浆作为原料,给肌肤时刻补充活力和能量,是抗衰老产品中的经典