你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 名酒品牌 > 泸州老窖
泸州老窖

泸州老窖

泸州老窖品牌介绍

  

官方网站:http://www.lzlj.com/

泸州老窖

  泸州老窖特曲于1952年被国家确定为浓香型白酒的典型代表。泸州老窖窖池于1996年被国务院确定为我国白酒行业唯一的全国重点保护文物,誉为“国宝窖池”。泸州老窖国宝酒是经国宝窖池精心酿制而成,是当今最好的浓香型白酒。

  泸州牌、麦穗牌泸州老窖特曲又称泸州老窖大曲酒,是四川省泸州老窖酒厂的产品。

  泸州曲酒的主要原料是当地的优质糯高粱,用小麦制曲,大曲有特殊的质量标准,酿造用水为龙泉井水和沱江水,酿造工艺是传统的混蒸连续发酵法。蒸馏得酒后,再用“麻坛”贮存一、二年,最后通过细致的评尝和勾兑,达到固定的标准,方能出厂,保证了老窖特曲的品质和独特风格。

    此酒无色透明,窖香浓郁,清洌甘爽,饮后尤香,回味悠长。具有浓香、醇和、味甜、回味长的四大特色,酒度有38度、52度、60度三种。

泸州老窖品牌相关资讯