你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > CK
Calvin Klein(CK)

Calvin Klein(CK)

Calvin Klein(CK)品牌介绍

  

官方网站:www.calvinklein.com

中国官网:explore.caLVinklein.com/zh_CN/

  Calvin Klein(简称:CK),是美国第一大时装设计师品牌,于1968年成立,创始者为同名设计师卡尔文·克莱恩,曾经连续四度获得知名的服装奖项;其创始人CaLVin Klein 1942年出生于美国纽约,就读于著名的美国纽约时装学院。ck (CaLVin Klein) 一直坚守完美主义,每一件ck时装都显得非常完美。因为体现了十足的纽约生活方式,ck的服装成为了新一代职业妇女品牌选择中的最爱。

  CaLVin Klein的产品的重要风格之一就是性感,因此在他的广告中这一特点得到了淋漓尽致的发挥:他的广告常采用裸体人像,旨在创造完美的、艺术化的形象;但有时CaLVin Klein也会打些擦边球,比如在其内衣广告中启用一名似未成年的女模特摆出带色情意味的露底裤姿势,就引起了颇多争议,还遭到了英国广告标准署的干涉。在CaLVin Klein的概念中性感是多种多样的,所以近来他的广告中不见了昔日的骨感与颓废,取而代之的是一群活力四射、青春健康、有着灿烂笑容的年轻人,那份热情的魅力轻易掳获了消费者的心。

  CaLVin Klein说他要为活跃于社交和家庭生恬,并在其中求取平衡的现代女性设计服装。她们是一群重视心灵,看起来亲切善良,但没有太多时间耗在穿衣镜前的女性。她们想要一种轻松、休闲而优雅的服饰,我相信这就是未来时尚所趋。就外貌来看,CaLVin Klein女性,是清新、自然美丽的,不是一种不真实的魅惑力。

  CaLVin Klein这个以创始人姓名来命名的服装品牌早以享誉于世。作为全方位发展的时尚品牌,CaLVin Klein旗下一共有三个主要的服装路线:高级时装的CaLVin Klein Collection,高级成衣的ck CaLVin Klein和牛仔系列的CaLVin Klein Jeans;而配件产品的种类则涵括了香水眼镜子、内衣、睡衣、泳衣以及家饰用品的方方面面。一直以来,CaLVin Klein的事业都是扶摇直上,旗下的相关产品更是层出不穷,声势极为惊人。如创始人所信仰的完美主义,每一件CaLVin Klein的产品都显得是那样的完美无瑕。

CK品牌相关资讯

服饰衣裳热点资讯