你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 名车品牌 > 劳斯莱斯
劳斯莱斯Rolls Royce

劳斯莱斯Rolls Royce

劳斯莱斯Rolls Royce品牌介绍

  

官方网站:www.rolls-roycemotorcars.com/

中国官网:www.rolls-roycemotorcars.com.cn/

  劳斯莱斯Rolls Royce)是世界顶级超豪华轿车厂商,1906年成立于英国,公司创始人为Frederick Henry Royce(亨利·莱斯)和Charles Stewart Rolls(查理·劳斯)。Rolls-Royce出产的轿车是顶级汽车的杰出代表,以豪华而享誉全球。除了制造汽车,劳斯莱斯还涉足飞机发动机制造领域,它也是世界上最优秀的发动机制造者,著名的波音客机用的就是劳斯莱斯的发动机。2003年劳斯莱斯汽车公司被宝马BMW)接手。

  劳斯莱斯(Rolls-Royce)名车品牌是汽车王国雍容高贵的标志,无论劳斯莱斯的款式如何老旧,造价多么高昂,至今仍然没有挑战者。1906年劳斯莱斯(Rolls-Royce)在英国正式宣告成立,次年推出的Silver Ghost(银灵)轿车,不久便被誉为“世界上最好的汽车”。

  劳斯莱斯的名车标志图案采用两个“R”重叠在一起,象征着你中有我,我中有你,体现了两人融洽及和谐的关系。而著名的飞天女神标志则是源于一个浪漫的爱情故事。

  有钱不一定能成为劳斯莱斯的车主,这个制造汽车的企业奢华到了可以选择顾客的程度。知名的文艺界、科学技术界人士,知名企业家可以拥有白色,政府部长级以上高官、全球知名企业家及社会知名人士可以驾驶银色,而黑色的劳斯莱斯只为国王、女王、政府首脑、总理及内阁成员量身打造。

  世界名车劳斯莱斯超高的工艺水准和无与伦比的对于品质的追求使其在漫长的历史中不断塑造人类造车的经典,劳斯莱斯奉行的理念是“把最好做到更好,如果没有,我们来创造。”

劳斯莱斯品牌相关资讯

名车热点资讯