你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 雅典表
雅典表UIysse Nardin

雅典表UIysse Nardin

雅典表UIysse Nardin品牌介绍

  

官方网站:www.ulysse-nardin.com

Ulysse Nardin  雅典表

  雅典表(Ulysse Nardin)是由Ulysse Nardin于1846年创立的品牌,该品牌被誉为瑞士十大名表之一,雅典表 (Ulysse Nardin) 致力于把品牌打造成充满活力与创新的品牌。雅典表 (Ulysse Nardin) 秉承着精湛的制表工艺和不断的创新能力被众人知晓,这也正是雅典表品牌的精神元素。

  雅典表(Ulysse Nardin)至今已经走过了160年,作为世界顶级名表,雅典在其恒久长远的背景下,精湛的制表工艺及创新的能力,已经成为其代名词。雅典最初以航海钟起家,其制作的航海钟是有史以来最可靠的航海仪器,成为世界50多个国家海军的必备仪器,雅典以珐琅,人偶三问,奇想陀飞轮和无与伦比的天文三部曲等著称,使其位列世界名表之顶级。

  品牌创始初期是通过巴黎的中间人Lucien Dubois先生,将手表出口到中美洲和南美洲。1860年,雅典表 (Ulysse Nardin) 获得一个高精准度的天文调节器去量度其袋装天文台时计。雅典表 (Ulysse Nardin) 凭借其优质工艺技术与机械创新的优良传统在国际“舞台”不断的荣获奖项,这些荣耀也让该品牌发展的更加辉煌。1983年, Rolf W. Schnyder为首的投资集团收购雅典表厂。雅典表 (Ulysse Nardin) 在其160多年的制表历程中,已被国际上认定是制造航海天文台表的专家、历来最可靠及最准确的时计之一,品牌时计产品不断的被全球收藏家所争相珍藏。

雅典表品牌相关资讯