你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 化妆产品品牌 > 幽兰
幽兰Orlane

幽兰Orlane

幽兰Orlane品牌介绍

  

官方网站:www.orlane.fr

Orlane  幽兰

  幽兰是法国贵族化的化妆品品牌,拥有欧洲几乎最大的实验基地。 今天,各个美容品牌设有一个研究室是很平常的事,但在六十年前,Orlane却是少数拥有自己实验中心的品牌之一。

  Orlane之所以始终如一的强调雄厚扎实的美容理论,其实是有根源可循的。坚持能他人所不能,在二十一世纪的今天,当化妆品界正沸沸扬扬的大肆探讨美容和医学结合的观念,并以落实为骄傲时,其实早在六十年前,Orlane便已经开发出具有医学理论为基础的保养品。悠久的历史,再加上以专业保养为目标,Orlane今天的产品内容的确做到多而且丰富,可说面面俱到。

  不断的创新开发商品,是品牌赖以生存的命脉。Orlane深知这一点,因而半世纪以来,Orlane在每一个年代,皆提出足以暗示未来美容潮流的护肤保养品,其所具有的意义,唯有走入时间长廊回溯以往,才能看得清楚。先进的护肤理念,事实上Orlane一直都有一些突破性的创举,像创立之初,Orlane便率先开发出具活性成份的血清蛋白维他命,并将之添加在保养品中,这震撼了当时的美容界,成为研发商品的新指标。一九五二年,Orlane再创化妆品界之先河,将蜂皇乳融入保养品中。由于蜂皇乳中含有珍贵稀有的维他命成份,因而促使护肤保养理念再往前跨上一大步。

幽兰品牌相关资讯