你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > 范思哲
范思哲Versace

范思哲Versace

范思哲Versace品牌介绍

  

官方网站:www.versace.com

Versace  范思哲

  Versace(范思哲)服装品牌的成名史并不长,它只用了短短一二十年的时间,便成为了与阿玛尼古奇华伦天奴齐名的意大利四大时尚品牌之一。意大利知名的奢侈品牌范思哲创造了一个时尚帝国,代表着一个品牌家族,范思哲的时尚产品渗透了生活的每个领域,其鲜明的设计风格,独特的美感,极强的先锋艺术表征让它风靡全球。

  范思哲的设计风格鲜明,是独特的美感极强的时尚先锋艺术的象征。创立于1978年,品牌标志是神话中的蛇妖美杜莎,代表着致命的吸引力。范思哲的设计风格非常鲜明,独特的美感、极强的先锋艺术表征让他风靡全球,他强调快乐与性感,领口常开到腰部以下,拮取了古典贵族风格的豪华、奢丽,又能充分考虑穿着舒适及恰当的显示体型。范思哲善于采用高贵豪华的面料,借助斜裁方式,在生硬的几何线条与柔和的身体曲线间巧妙过渡,范思哲的套装、裙子、大衣等都以线条为标志,性感地表达女性的身体。范思哲品牌主要服务对象是皇室贵族和明星,其中女晚装是范思哲的精髓和灵魂。

  在男装上,范思哲 (Versace) 品牌服装也以皮革缠绕成衣,创造一种大胆、雄伟甚而有点放荡的廓型,而在尺寸上则略有宽松而感觉舒适,仍然使用斜及不对称的技巧。宽肩膀,微妙的细部处理暗示着某种科学幻想,人们称其是未来派设计。线条对于是范思哲 (Versace) 服装是非常重要的,套装、裙子、大衣等都以线条为标志,性感地表达女性的身体。

  范思哲还经营香水眼镜、领带、皮件、包袋、瓷器、玻璃器皿、丝巾、羽绒制品、家具产品等。Versace品牌向来都是奢华,甚至俗艳的代名词。从品牌创立之初,就在成衣、高级定制、家居生活、香氛,以及酒店等多领域不断拓展。除了时装系列被人们广为熟知之外,其实Verseca的家具系列也不乏忠实拥趸。与品牌精神如出一辙的设计理念,让Versace家居系列也呈现了豪奢华贵的一面。

范思哲品牌相关资讯

服饰衣裳热点资讯