你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 珠宝配饰品牌 > Fred
Fred弗雷德

Fred弗雷德

Fred弗雷德品牌介绍

  

官方网站:www.fred.com

Fred  弗雷德

  Fred(弗雷德)珠宝品牌1936年 Fred Samuel 在巴黎协和广场旁的王室街6号开设了自己第一家精品店。这位珠宝设计先锋、现代珠宝设计师创作出了符合时尚潮流的珠宝作品。诸如 Marlene Dietrich 等国际名流,都成为这位珠宝设计先驱设计风格的忠实拥护者,因此,他的作品很快风靡全球。

  作为艺术家及影视名人的珠宝供应商,Fred 为第七届艺术节设计了多款珠宝,其中包括 Julia Roberts 在《风月俏佳人》(Pretty Woman)中所配戴的华贵的镶钻石红宝石项链。

  Fred 沿袭创始人原先成功宗旨,秉承珠宝制作基本原则—拒绝平庸,制作出迎合女士需求的各种珠宝,令佩带的女士魅力四射。1995年Fred公司加盟 LVMH 集团,掀开了它的历史新篇章。

Fred品牌相关资讯