你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > Paula Cademartori
Paula Cademartori

Paula Cademartori

Paula Cademartori品牌介绍

  

官方网站:http://www.paulacademartori.com/

Paula Cademartori

  出生于巴西的设计师 Paula Cademartori 曾在 Versace 效力,并最终在 2010 年创建了自己的同名包袋品牌。

  他的作品色彩丰富炫目却不杂乱,包型复古中透着俏皮,是不可多得的精品。它的走红主要因为美剧《凯丽日记》女主角安娜索菲亚•罗伯对它的挚爱,以及众多个性街拍达人的频频出镜,使它近期在时尚界崭露头角。

  Anna dello Russo 和 Miroslava Duma 等时尚圈内的知名人士都对她的设计青睐有加。其中的直筒廓形大手提包特色鲜明:色彩饱满鲜亮、标志性的银色搭扣、精湛的意大利工艺,让你一眼就可以辨认出来。

Paula Cademartori品牌相关资讯

  • 男星撩人珠宝配饰一览

    男星们不仅颜值满分,配饰也相当...[详情]

  • 北京电影节闭幕红毯女星珠宝秀

    为期8天的北京国际电影节在上周...[详情]

  • 阿曼达谢弗雷德比弗利山庄外出最新街拍

    美国女演员阿曼达谢弗雷德比弗利...[详情]

  • 达科塔范宁洛杉矶外出最新街拍

    4月22日,达科塔·范宁(Da...[详情]

箱包手袋热点资讯