你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > 达派箱包
达派箱包

达派箱包

达派箱包品牌介绍

  

达派箱包官方网站:http://www.dapai-bag.com/

达派 达派箱包

  达派箱包地处中国品牌之都,海峡西岸经济区繁荣地带——泉州,地理、人文环境非常优越,毗邻国立华侨大学、海峡体育中心,泉州火车东站、汽车东站,福厦高速公路泉州入口。

  在国内拥有四个生产基地,分别为泉州市丰泽区高新产业园、泉州市惠安县城北工业区产业园、安徽蚌埠三达轻纺科技股份有限公司和安徽芜湖百润轻纺科技中心,总占地700亩,总建筑面积280000平方米,花园式工业园,国际标准五星级厂房,交通便利。现有固定资产超亿元,在职员工3000多名,专业QC人员200多名。现已经发展成为一家集箱包产品设计、研发、生产及销售为一体的综合性企业,是中国箱包行业的标杆企业之一,更是国内箱包行业的领导品牌。

达派箱包品牌相关资讯