你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > 外交官
外交官Diplomat

外交官Diplomat

外交官Diplomat品牌介绍

  

官方网站:www.diplomat.com.cn

外交官(Diplomat)

  1971年在台湾自创“Diplomat”(外交官)箱包品牌。在台湾的工厂,100%以外销为主,在中国大陆则以外销及内销市场并重。如今在中国大陆以上海市为营销总部,一直坚持以自产自销的方式,在中国52个主要城市的中高档次百货公司设立自营专柜,同时在中国主要的50个机场设立专卖店(年人流量达500万人次以上的机场,年人流总量达到5亿人次,如上海、南京、沈阳、青岛、西安、乌鲁木齐、重庆、济南、哈尔滨、海口、三亚、昆明、长沙、杭州、宁波等机场),截至2011年底,已经拥有512多家自营专柜及机场专卖店,为客户提供高级产品及尊崇的售后服务。

  外交官Diplomat名包品牌自1971年创立于白沟,是专业生产ABS、EVA等材质的包括外交官拉杆箱旅行箱、化妆箱等品种在内的各类高级旅行用品,行销遍及全球等三十多个国家和地区,是世界三大品牌之一。 

  经典与创新,传统与新潮真正让旅行者在长途旅行中感受多样化的心情色彩;外交官高级旅行用品采用进口面料,特殊工艺精制而成;全新PU材质制成大轮,具有噪音低、耐磨佳;高品质拉链,具有防爆裂特性,增加旅行的安全度;多段式拉杆,能承受80公斤重压;人性化功能设计,满足旅途不同需求。

外交官品牌相关资讯