你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 名车品牌 > 世爵跑车
世爵Spyker

世爵Spyker

世爵Spyker品牌介绍

  

官方网站:www.spykercars.com

世爵(Spyker)

  世爵作为历史超过百年的名车品牌老厂,一直保持着品牌独特的风格。他们生产的跑车全部为手工打造,多项指标采用F1标准。作为知名的极品豪华运动汽车制造商,世爵制造的贵族运动汽车完全依据客户的需求量身定制。世爵的目标是运动汽车市场的最高端的用户,这些客户主要集中在美国、西欧、中东以及一些较小的富裕的国家,比如说瑞士和摩纳哥等等。

  世爵在第一次世界大战中与荷兰飞机厂合并。所以1915年,推出了公司标识,即由一个水平的飞机螺旋桨穿越镌刻公司座右铭的辐轮。之所以现 在的LOGO车轮加上一副螺旋桨,主要是因为有制造飞机的这样一段历史,因为毕竟飞机上所使用的这些性能如果能够合理运用到现 在的一些汽车制造当中,尤其是空气动力学跑车制造当中是非常重要的。它的含义,体现了企业的箴言“Nulla tenaci invia est via”(“执着强悍·畅行无阻”),对世爵来说所有的事情都是可能的。这也一方面体现了世爵企业的哲学和个人的主观态度,公司希望为世爵的车主制造出全球最先进,设计最独特的跑车,同时也印证了世爵的车主他们的成功史,对世爵每一位车主来说,任何人都不会特别一帆风顺,都是克服了重重的困难,如今达到了这样的事业的顶峰的。

世爵跑车品牌相关资讯

  • 殿堂级早安面膜来袭

    早晨明明已经动作很快,一系列繁...[详情]

  • 侯伯王庄园

    侯伯王庄园(ChateauHa...[详情]

  • 意大利红酒入门之选

    意大利的葡萄品种多不胜数,入门...[详情]

  • 走向世界的不止李宁 还有这些国产品牌

    前些天,想必大家的朋友圈都被李...[详情]

名车热点资讯