你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 名酒品牌 > 轩尼诗
轩尼诗Hennessy

轩尼诗Hennessy

轩尼诗Hennessy品牌介绍

  

官方网站:http://www.hennessy.com/

中国官网:http://www.hennessy.cn/

  轩尼诗--法国LVMH奢侈品集团旗下名酒品牌。轩尼诗是一个多义词。爱尔兰人李察·轩尼诗,于1765年在法国康那克地方创立了轩尼诗公司。经过了一个世纪,正逢制造白兰地热潮,制造商到处林立,令酒类爱好者困扰不已,这时正好是1865年拿破伦三世时代,该公司开始使用能够证明产品级别及品质的星号,并且获得极高评价,后来轩尼诗就成了白兰地酒的代名词,一直存在至今。

  路易十五世在位期间,一位生于爱尔兰的年轻人来到法国,投身法国的爱尔兰军团。他是巴利玛英族的长子,自小满怀大志,一直为理想的生活和荣誉而奋斗。他就是李察·轩尼诗。

  李察·轩尼诗骁勇善战,迅即官至上尉,并且以英勇不凡的气度,广受同僚赞誉。1760年,他派驻法国西南部加农地区的雷岛驻防,随后退伍,并创办了一家名为Hennessy Connelly & Co公司,专门于夏朗德河畔酿制干邑。他将酿制而成的「生命之水」,寄了数桶回爱尔兰,结果大受亲友欢迎,奠定轩尼诗干邑的盛名,连法国国王路易十五世和凡尔赛宫的贵族,亦深深推崇干邑的超卓品质和精致品味。

  轩尼诗是世界销量第一干邑,拥有世界规模最大的陈年生命之水蕴藏。轩尼诗秉承其家族对酿制干邑一丝不苟、力臻完美的优良传统,严格控制生产的每一个环节,并贯彻轩尼诗之原创精神,为高级干邑之标准。轩尼诗(Hennessy)是世界著名的白兰地品牌,1765年始创于法国,200多年来,轩尼诗出产的干邑白兰地以其产品独特的健康理念及稳定的上乘品质,逐步成为世界第一的白兰地领先品牌。

轩尼诗品牌相关资讯