你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > ACE爱思
ACE爱思

ACE爱思

ACE爱思品牌介绍

  

中国官网:http://www.acechina.com.cn/

ace 爱思

  ace(爱思)箱包品牌,凝聚了七十多年来的传统工艺和精湛技术,又不断融入爱思全新的创意和设计理念,已成为进步与努力的象征。ace爱思品牌于1940年创立于日本,1979年开始投资中国。公司成立七十多年以来,始终把“商事是亦报恩道”的理念作为企业经营的宗旨。怀着感恩的心情从事生产和销售工作,爱思对商品的品质尤为重视,更拥有众多产品发明专利与产品上市前的严格测试标准,得到了国内外消费者的广泛认同。 

  爱思集团(中国)有限公司下属9家生产箱包及箱包材料的工厂,员工近5000人,集箱包材料开发、生产、流通贸易为一体,以生产、销售ace品牌为主,同时经营男士高级商务品牌aceGENE、专业时尚女性品牌PROGRES和世界奢侈旅行品牌ZERO HALLIBURTON,是国内最具规模的各类箱包生产基地,也是国内箱包行业中的领先者。 

  作为一个商品种类齐全的国际箱包品牌,爱思的商品线包括旅行、商务、休闲、运动等9大类,并频繁参加全球各大知名的旅行箱包展。作为起源于日本的国际品牌,爱思始终把日本品质视为企业的生命,采用JIS标准对自主供应链的各个环节严格把控。自主供应链也保证了爱思在商品质量、生产成本、交货期等方面在行业内的明显竞争优势,因而深受消费者的青睐,并已在国内各主要城市开设了数百家销售网点及专卖店。

ACE爱思品牌相关资讯

箱包手袋热点资讯