你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 珠宝配饰品牌 > 蒂爵
蒂爵Derier

蒂爵Derier

蒂爵Derier品牌介绍

  

官方网站:www.derier.com.cn

Derier(蒂爵

Derier(蒂爵)珠宝品牌18世纪法国的奥尔良,这支古老的家族开始最早的金银饰和珠宝镶嵌制作,逐步为当时上流社会所推崇,成为法国社会上层、王公贵族的奢侈品。1837年,蒂爵的创始人Louise Derier(1807-1874)在巴黎Grands Boulevards开始了金银器及珠宝镶嵌的专门店。由于家族传统的独特工艺技法以及Louise Derier认真的工作精神,使得蒂爵家族曾被上流社会所推崇的产品。

1869年,蒂爵首次参加世界贸易会,Louise Derier凭借精湛工艺的金银饰品,第一次参展就获得奖牌,自此,Derier的名声便开始在法国传播蔓延。蒂爵Derier服务热爱珠宝、对美有独特感悟力的顾客,产品包含钻石镶嵌、有色宝石镶嵌、铂金饰品、K金饰品等。目前,公司已在成都、深圳、杭州、宁波、、重庆、西安、兰州等十几个城市开设专卖店和商场店中店。作为主流品牌,蒂爵的产品以钻石镶嵌首饰为绝对主体,包括钻石镶嵌首饰、有色宝石镶嵌首饰、铂金饰品、K金饰品。

Derier的产品呈现更多主题,产品包含个性鲜明的时尚元素,材质款式相较传统均有革新,其中,部分设计和材质是突破性的。赏鉴特别的珠宝,「蒂爵」是正确之选。公司旗下设立「NJ顶一」品牌,针对中国市场现状,服务更广泛的消费群体,价格呈现更实惠。品种特别丰富的钻石饰品按照戒指、吊坠、手链、脚链、耳坠、配饰分品种陈列,利于不熟悉钻石的顾客对比挑选。蒂爵——珠宝业的领跑者,将一如既往坚持“珠宝商最佳执业守则的楷模”的追求。为消费者提供更有深度的关于钻石切割、色泽、净度、重量及其他钻石的属性的资讯,提供更全面的服务,增强消费者对钻石业的信心。

蒂爵品牌相关资讯