你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 珠宝配饰品牌 > 波米雷特
Pomellato波米雷特

Pomellato波米雷特

Pomellato波米雷特品牌介绍

  

官方网站:www.pomellato.it

中文官网:http://www.Pomellato.com/cn/

  波米雷特(PomEllato)是意大利年轻的珠宝品牌,创建于1967年,总部设在珠宝业重镇米兰,创始人是皮诺·拉博利尼和路易吉·西诺里。皮诺·拉博利尼来自米兰的一个珠宝制作世家,但他大胆地决定创立一个与众不同的全新品牌,摒弃往日墨守成规的晚礼服用珠宝款式,创造更有个性的产品。

  波米雷特(PomEllato)的发展,植根于不断的研究和创新。它每年都设计出新款,并由大约250位工匠精心制作,以全新的材质、颜色和形状闪亮上市。波米雷特的珠宝设计师将高级成衣的设计观念引入珠宝业,它彻底抛弃了高级珠宝只能使用昂贵材质的旧传统,大量采用三色K金和五颜六色的有色宝石,如浪漫的紫晶、热烈的石榴石、凝重的青金石和清澈的黄钻等,而且外形柔和圆润,容易与休闲装或正装搭配,灵活多变,实用大方。

  波米雷特(PomEllato)珠宝品牌始终传达的流行意念,是绝对的“独一无二”。从创立品牌以来,它一直为产品注入时尚概念,让珠宝不光买来收藏,还可随时随地让佩戴者“秀”出个人风格。波米雷特珠宝看起来很活泼,有别于传统珠宝的冷艳,总是让人眼前一亮。它的自然线条和果冻色调,让珠宝如同糖果一样散发着诱人的魔力。

  1995年,波米雷特(PomEllato)珠宝品牌推出了以已经灭绝的毛里求斯渡渡鸟命名的“DoDo”珠宝款式。2001年起,DoDo正式成为一介相对独立的副牌,拥有自己的销售渠道。1999年,波米雷特的年销售额为5190万欧元,2006年其销售额上升到1.12亿欧元。到2006年底,波米雷特在全球共有34家专卖店(包括9家DoDo专卖店),其中在意大利本土有8家,在法国巴黎有1家。从创办之初到现在的40年时间里,波米雷特已跻身世界十大珠宝品牌之列。

波米雷特品牌相关资讯