你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 珠宝配饰品牌 > 格拉夫
Graff格拉夫

Graff格拉夫

  • 格拉夫珠宝配饰
  • 格拉夫手表腕表

Graff格拉夫品牌介绍

  

官方网站:www.graffdiamonds.com

格拉夫(Graff)

  格拉夫(Graff)是高级珠宝的翘楚,格拉夫(Graff)从原石的搜寻、精工的切割、经典的设计以及对各种顶级宝石的采用,均不假外求。Graff的钻石珠宝是世界上绝无仅有的,钻石品质、设计、工艺均是最顶级的。在高级定制珠宝这个绝对奢侈的,钻石级的珠宝品项里,Graff就是钻石中的钻石。

  自六十年代开始,格拉夫(Graff)珠宝品牌已善于运用各种素材来制作珠宝,而以黄钻来衬托其它钻石或宝石,格拉夫(Graff)更是当中的佼佼者。格拉夫(Graff)先生骄傲地说:全世界七成以上的黄钻都来自于格拉夫(Graff)。Graff为一间垂直一体化的钻石公司,在钻石的世界里,没有人对钻石的挚爱比GraffDiamonds公司的主席劳伦斯-格拉夫(LaurenceGraff)先生更强烈的了。自他看到钻石的第一眼起,便与钻石结下了不解之情,这种情感恐怕唯有少数真正的钻石痴迷者才能体悟。

  在春暖花开的季节,格拉夫(Graff)推出灵感源自大自然,生动迷人,耀目璀璨的动物珠宝胸针。最新推出以白钻,粉红钻和黄钻镶嵌,珠宝设计精致绝伦的动物胸针,到格拉夫经典的蝴蝶造型设计的珠宝和腕表系列,工匠大师和珠宝设计师团队都倾尽心血,对宝石制作的所有细节均一丝不苟。

格拉夫品牌相关资讯