你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 珠宝配饰品牌 > 海瑞·温斯顿
Harry Winston海瑞·温斯顿

Harry Winston海瑞·温斯顿

Harry Winston海瑞·温斯顿品牌介绍

  

官方网站:www.harrywinston.com

Harry Winston(海瑞·温斯顿)

  海瑞·温斯顿(Harry Winston)享誉全球超过百年的顶级奢侈珠宝品牌,在切割钻石上的精湛工艺与周密谨慎的考量,总能让钻石转手增加数倍的价值。海瑞温斯顿(Harry Winston)是世界十大珠宝品牌之一,除伊莉莎白女王、温莎女公爵等王室贵族之外,好莱坞知名影星,更是Harry Winston珠宝的偏爱者。

  2011年,Harry Winston再次当选美国评选的上流社会心中奢侈品珠宝品牌第一名。 当梦露戴上Harry Winston,她们已将彼此视为知己:一个有倾国倾城的容貌,一个能以富可敌国的身价匹配;一个是用“嫁个百万富翁”自我标榜的物质女孩,一个果然也有从美国大亨直到阿拉伯王子的大把豪富主顾可供备选。 只不过,梦露早已西去,Harry Winston却仍是享誉全球的超级珠宝品牌。

  为何Harry Winston的珠宝总是如此完美?这与优质的宝石原料和精湛的手工艺有着密切关系。首先,有“钻石之王”美称的Harry Winston向来只挑选最出色的宝石原料,经手过的无数珍宝也是公司最大的骄傲之一。另外,Harry Winston品牌的珠宝设计手工艺可谓无可挑剔。为了能让钻石在最小的体积内容纳最大的光芒,好的切割手法起着关键的作用。作为钻石花式切割翘楚的Harry Winston宁愿牺牲重量而为每颗原石找寻最适合的切割形状,尊重每一块原石的本型,最终让钻石闪耀出最完美的光芒。

  同时,Harry Winston独特的镶嵌手法也是其享誉国际的原因。为了尊重每颗宝石自身的特点,Harry Winston的珠宝设计师从不会事前画好设计图再寻找宝石,而是根据每颗宝石的原型进行创意发挥。最为著名的“Cluster”镶嵌设计法不仅保持了宝石原有的色泽,更将钻石最自然、纯粹的那一面呈现出来,成为了Harry Winston设计中的经典。

海瑞·温斯顿品牌相关资讯