你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 绿琴
绿琴Lukcom

绿琴Lukcom

绿琴Lukcom品牌介绍

  

官方网站:www.lukcom.net

Lukcom(绿琴)

Lukcom(绿琴)名表品牌十世纪三十年代初,瑞士制表名匠LukcomMotiorel先生秉承瑞士制表世家的精神,开创了瑞士绿琴表的制表先河。大半个世纪以来,瑞士绿琴表以其别具创意的优雅设计,并结合精密的机件运作,依仗精湛工艺,创造出一款又一款恒久耐用、性能优良的经典时计。

时代飞速发展,科技不断进步,瑞士绿琴表更是紧随时代潮流,适应消费需要。进入九十年代末,瑞士绿琴表的设计师们继承了先辈的设计理念,经过不断的完善和创新,基于传统制表工艺与现代科技的完美结合,创造出了质量更高,性能更可靠,设计更完美的多系列产品。现在生产的绿琴石英表或机械表全部采用不易磨损的蓝宝石水晶玻璃镜面,部分系列采用高硬度钨钛合金表壳表带,或采用316L精钢表壳表带。

世界名表绿琴由于所有机械自动表都是采用透底设计,手腕的轻轻摆动,机芯的摆铊机械随即化为动力令腕表自动运行,此过程通过底面清晰可见;此外,绿琴表表面钻石的镶嵌更是采用传统的珠宝工艺镶嵌方式而非普通粘附;同时为了保证绿琴表的质量和信誉,瑞士绿琴表在生产的各个阶段,各种材质和零件均经过严格挑选,确保每一部件的完美无缺。每一只机芯都要经过专业机械技师的严格测试,外壳的装配严密无懈,并经专业水准的抗压测试。每款绿琴表在投放市场之前更按国际品质检验程序,经过严格的检测。

绿琴品牌相关资讯