你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 罗西尼
罗西尼Rossini

罗西尼Rossini

罗西尼Rossini品牌介绍

  

官方网站:watches.rossini.com.cn

Rossini罗西尼

Rossini(罗西尼)1984年7月,作为中国钟表行业成立最早的一家中外合资企业,罗西尼凭借310万美元,在钟表产品供过于求的经济背景下诞生。创业初期,公司引进瑞士全套加工镀金表壳设备和加工工艺,依靠先进的技术,生产高档表壳与国内外成表配套,并在国内首创了异型防水表壳,成为国内生产高档表壳的龙头企业。

1988年罗西尼名表品牌生产的镀金表壳被广东省确认为“以产顶进”产品,其中1095、5014型镀金表壳被评为广东省优质产品奖;1991年4月圆形、异型镀金表壳荣获北京第二届博览会金奖。从而使罗西尼迅速占领当时属国内空白的高档表壳市场,取得了很好的经济效益。自1990年以后,公司根据钟表市场情况的变化,及时调整产品结构,从单纯生产高档表壳转为大规模的成表生产,并加强对“罗西尼”品牌的进一步开发。其富有个性的款式设计、精良的品质、卓越的性能很快便罗西尼拥有一个逐年扩大的市场份额。在短短几年时间里,罗西尼公司就从一个产品单一的“车间型”表壳加工厂发展成为具有专业设计能力的制表公司。并在1991年成为珠海市唯一的国家二级企业。

罗西尼名表创立十七年,随着市场竞争日趋激烈,公司面对如此严峻的市场形势,提出了“以精求强、以强求胜”的方针,并以“市场细分、产品细分、管理细分” 为具体指导思想,积极拓展销售市场,努力打造企业核心竞争能力。首先大力开发中高档精品表,努力实现产品系列化,同时加大内部管理力度,推行低成本经营,通过规范管理及内部整合,积极挖潜增收,以管理促效益,从而保证了公司销售收入的平稳增长。在二十一世纪里,罗西尼表业公司将一如既往凭借雄厚的技术实力,不断开发新的产品,为中国表业的振兴作出不懈的努力。

罗西尼品牌相关资讯