你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 罗马表
罗马表Roamer

罗马表Roamer

罗马表Roamer品牌介绍

  

官方网站:www.roamer.ch

Roamer(罗马表

  在1888年,一位名为弗茨迈耶的钟表匠在瑞士索洛图恩这个别具中古风味的地方开设了一所生产钟表齿轮推动器的工作室,从而开始了瑞士罗马表的辉煌历史。Roamer一个注定要被写入钟表发展史的数字;1888年,一个颠覆钟表传奇的璀璨开端;1888年,让经典在时间的淬炼中沉淀!就在这一年,精通钟表制作工艺的瑞士钟表匠弗茨迈耶开设了一所生产钟表齿轮推动器的工作室。至此,“瑞士罗马表”这个享誉世界的顶级手表品牌诞生了。一个多世纪以来,瑞士罗马表凭借精致的制表工艺及时尚简约、经典大气的设计风格驰名于世,在历史长河中抒写着一段又一段传奇。

  在百多年悠久的岁月里,瑞士罗马表凭着无懈可击的制表工艺,建立起显赫的声誉。经过不断的努力及钻研,于1940年开发了一项独特且被全球推崇的安飞型防水表壳系统,亦奠定了瑞士罗马表的稳固地位。经过多年的努力,瑞士罗马表公司的市场策略、产品设计、系列及价格定位、以至分销政策及配套资源,目标全是为了客户的信赖及日后在世界中档表奠定稳固的基础而发展,并把瑞士罗马表带进一个新里程。跻身在众多中价手表市场的重要席位,凭着对制表技术的执著,选用优质的材料,每一只手表犹如度身订造一样,一直秉承着重质重量的原则,以求能达到世界名表品牌本身的优点。

  罗马表诞生于以精致手工工艺闻名的瑞士。在过去的一百多年历史中,罗马表始终坚持对顶级时尚品牌的追逐,以顶级的制表工艺和优质的选择,为每一位罗马迷量身打造最具时尚、尖端潮流个性的顶级腕表。而今,经过多年的努力,罗马表已经拥有全球一流的设计师团队,并为中国消费者量身打造了多款备受中国消费者喜爱的经典表款。从Galaxy系列,到R-LINE系列,再到五行太阳家族系列,罗马表成功跻身全球高端腕表行列。

  精致打造尊崇。起源于1888年的罗马表,始终坚持着瑞士悠久的制表传统和精密的制表工艺,以严谨而精确地工作态度醉心于腕表打造。经过百年传承,瑞士罗马表已经成为腕表行业的经典品牌。风雨沧桑,历久弥新。经过了120多年的风雨洗礼,瑞士罗马表已经荣升为腕表行业的传奇品牌。而今,在瑞士罗马表125周年到来之际,瑞士罗马表更是以其独具创新的眼光在中国各地掀起一股罗马潮。从郑州紫荆山百货展销会开始,瑞士罗马表正以其对完美制表工艺的至臻追求,以现代和历史完美结合的理念,续写腕表传奇。

罗马表品牌相关资讯