你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > Sinn
Sinn

Sinn

Sinn品牌介绍

  

官方网站:www.sinn.de

Sinn 辛恩

  Sinn,中文名为:辛恩;是德国一家知名的专业手表品牌厂商,Sinn的创始人 Helmut Sinn,一位二次大战时的飞行员与教官,及机舱用仪表钟的制造者。利用其高精密的制表设备,及本身对飞行的了解与经验,创造了无懈可击的一系列腕表。

  Sinn辛恩属于正宗的德国本土名表品牌,Sinn SpezialuhrenGmbH(辛恩特制钟表公司)诞生于美茵河上法兰克福(Frankfurt am Main),于1961年由飞行员和盲飞教官HelmutSinn创立,当时名为“Helmut Sinn 特制钟表”。从1984年以来,公司由工程学硕士Lothar Schmidt领导。

  1994年,Helmut Sinn将公司卖给了Lothar ScHMidt,这位工程硕士此前从1981年开始在万国IWC瑞士沙夫豪森总厂上班,从1993年9月起就来到Sinn工作。他在万国的生涯开始是作为自由职业者,之后则是作为代理人之一。一开始他在万国负责表壳和表带的生产和研发,后来又担负起了建设机芯部件生产部门的任务。从1990年直到离开万国这段时间,他还是重建的A. Lange & Söhne朗格腕表生产技术和后勤部门的主要负责人,朗格当时是万国的子公司。

  1999年,Lothar ScHMidt和普福尔茨海姆Fricker表壳公司的所有人Walter Fricker,以及格拉苏蒂钟表企业技术和安全质量部门当时的领导人Ronald Boldt,一同在格拉苏蒂创立了自己的表壳公司,萨克森钟表科技公司(SUG)。Walter Fricker已经退出。SUG表壳的使用者除了Sinn特制腕表之外,还有其他世界名表品牌。

Sinn品牌相关资讯

手表腕表热点资讯