你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > Gerald Genta
尊达Gerald Genta

尊达Gerald Genta

尊达Gerald Genta品牌介绍

  

官方网站:www.geraldgenta.com

Gerald Genta尊达

  Gerald Genta是当代最显赫的瑞士钟表设计大师,他的设计天份令他享有钟表毕加索的美誉。无论是世界首创最繁复的腕上时计,光芒四射的钻饰设计或是和路迪士尼的经典梦幻系列,同样备受爱表人仕的欣赏及向往。Gerald Genta自二十三岁开始从事手表创作,直至1969年成立自已的制表公司,创制了一系列独一无二的款式。其中包括世上首只最薄的[三问表],世上最复杂的时计,集铵飞轮、三问、万年历及西敏寺音乐自动报刻功能于一身;独特尊贵的成功者系列八角形手表;向迪士尼卡通人物致敬的经典梦幻系列及于一九九六年创制打破手表传统的[Jump针跳]时窗跳字腕表,均是前无古人的惊世杰作。时至今日,能在名表林立的环境下取得空前成功而又傲视同群——非Gerald Genta莫属。

  尊达推出首款Gefica,这是一群朋友们在非洲之旅中,共同讨论所获得的智慧结晶。结合了这三个人的姓氏mdash;mdash;Geoffroy、Fissore、Canalimdash;mdash;的头两个字母,创造出GEFICA这个名字。最初,这是一款专为狩猎者所设计的腕表。首创采用青铜表壳,原意乃追求隐匿性,因为青铜不会反光,因而能避免反射阳光而失去狩猎先机。近20年来,尊达技师以特殊材质制表的精湛工艺成为业界先锋,因而打造出这款结合青铜与钛金属的全新GeficaSafari腕表,并且赋予此表独一无二的特质。由于这些材质的独特属性,随着岁月的累积,青铜表面逐渐增添锈迹,材质也更显和谐,平添古色古香之美。

  十多年来,尊达不断精研、强化准确度。拥有所谓附加r时针指示与重新初始化r分针的高端性能的尊达,至今依旧是此类腕表机能结构中,唯一获得业界推崇的高级钟表品牌。近年来,诸如防震、瞬间准确度与日历运转等重要问题仍待解决,而为确保机械的可靠性,也逐渐发展出发条与时间设定的相关安全系统。尊达在此项机能上已提出三项独家专利,而从技术困难性来看,这些专利的表械复杂程度,甚至几乎等同于制造万年历般困难。量产式的自动上链机芯是驱动本表的引擎,配备飞返时针、逆跳分针与回拨日历等性能模组,这些高性能机械完全由瑞士尊达制造厂研发打造并组装而成。机芯编号整体以环状纹理装饰,纪录于外覆陶质的机芯之上。18K金的振荡摆锤也全以环状纹路修饰,并刻蚀Geacute Gentar尊达名表品牌名称字样。

Gerald Genta品牌相关资讯