你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > 阿玛尼
阿玛尼Armani

阿玛尼Armani

阿玛尼Armani品牌介绍

  

官方网站:www.giorgioarmani.com

中国官方网:www.Armani.cn

  阿玛尼是世界知名奢侈品牌,1975年由时尚设计大师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)创立于意大利米兰,乔治·阿玛尼是在美国销量最大的欧洲设计师服装品牌,他以使用新型面料及优良制作而闻名。

  在两性性别越趋混淆的年代,服装不再是绝对的男女有别,GIORGIO Armani即是打破阳刚与阴柔的界线,引领女装迈向中性风格的设计师之一。Armani在校内主修科学课程,大学念医科,服兵役时担任助理医官,理性态度的分析训练,以及世界均衡的概念是他设计服装的准则。

  阿玛尼的设计遵循三个黄金原则:一是去掉任何不必要的东西;二是注重舒适;三是最华丽的东西实际上是最简单的。”这是乔治·阿玛尼对自己非常精准的评价。而美国时装设计师比尔·伯拉斯评价这样阿玛尼和他的服装:”不是男女性别的截然划分,不是日装和晚装的严密分界,阿玛尼特立的风格、个性的色彩和文化冲突与交流造就的时髦使他自1980年代起就一直被认同是最有影响力的时装设计师。

  1975年阿玛尼的第一次时装发布会获得成功,没有衬里和张扬结构线条的设计,不拘于正式与非正式的休闲衣着打扮,天然去雕饰的色彩,完全剔除了1960年代盛行的嬉皮风格,以简单的轮廓、宽松的线条,改变了传统男性硬挺拘束的风格,皱纹风格的外套风靡一时。之后男装的微缩女装版紧跟着推出,采用传统男装面料,显示出强烈的中性风格。他的风格、美学和荣誉由此确立。

阿玛尼品牌相关资讯