你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 化妆产品品牌 > SK2
SK-II(SK2)

SK-II(SK2)

SK-II(SK2)品牌介绍

  

官方网站:www.sk-ii.com

日本官网:http://www.SK-II.jp

  SK-II品牌35年专注于亚洲肌肤研究,以“晶莹剔透”为品牌理念,专利成分Pitera带给成千上万女性肌肤的奇迹蜕变。抱着帮助女性获得晶莹人生的信念,SK-II化妆品品牌致力于通过晶莹人生项目,SK-II翻开了全新篇章:一个拥有无限可能与奇迹蜕变的未来。这是一个帮助女性活出晶莹人生的未来人生。

  SK-II诞生于日本,是日本皮肤专家将尖端科技运用到护肤品开发中的完美结晶,是目前在日本、香港、台湾、东南亚、韩国及中国等地深受欢迎的护肤品牌。作为全球知名的高档护肤品牌,SK2多次获得《读者文摘》评选的护肤领域的金奖、白金奖,“最受雅虎用户推崇的品牌”等称号。它特别切合亚洲女性的肌肤特质,吸引了大批忠实的使用者。SK-II一直以简约的风格、高雅的气质和一流的品质著称,而其酒红色为主的包装更是令人印象深刻。SK-II始终坚持以Pitera™为核心精萃,为消费者带来晶莹剔透的肌肤奇迹。自研发美白精华伊始,SK-II就不断致力于研发尖端护肤科技,带来更适合亚洲女性肤质的美白产品。

  为了找寻令肌肤青春美丽的终极秘籍,早在多年前,SK-II便汇聚全球皮肤医学领域的精英力量,开始了针对肌肤干细胞科技领域的潜心研发。研究发现,随着肌肤的老化,肌底细胞的活化程度也逐渐下降,同时,作为肌底层关键结构成分的胶原蛋白流失,会令肌肤的弹性结构更加扁平,老化肌肤的表皮更薄,从而导致肌肤丧失根源紧致,松弛、皱纹等多种衰老问题接踵而至。因此,若要从根本解决所有老化问题,必须直击肌肤底层,提升根源紧致!

SK2品牌相关资讯