你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > 巴宝莉
巴宝莉Burberry

巴宝莉Burberry

  • 巴宝莉珠宝配饰
  • 巴宝莉服饰衣裳
  • 巴宝莉箱包手袋
  • 巴宝莉鞋履箱包

巴宝莉Burberry品牌介绍

  

官方网站:www.burberry.com

中文官网:cn.Burberry.com

  巴宝莉(Burberry)是极具英国传统风格的奢侈品牌,其多层次的产品系列满足了不同年龄和性别消费者需求,公司采用零售、批发和授权许可等方式使其知名度享誉全球。巴宝莉(Burberry)创办于1856年,是英国皇室御用品。过去的几十年,Burberry主要以生产雨衣,伞具及丝巾为主,而今巴宝莉强调英国传统高贵的设计,赢取无数人的欢心,成为一个永恒的品牌。

  Burberry(巴宝莉)拥有156年的历史,是具有浓厚英伦风情的著名奢侈品品牌,长久以来成为奢华、品质、创新以及永恒经典的代名词,旗下的风衣作为品牌标识享誉全球。在Burberry(巴宝莉)首席创意总监克里斯托弗·贝利(Christopher Bailey)的创意理念领导下,该品牌不断与时俱进。在充满现代感和崇尚真我表达的同时,又承袭了最初的价值理念和1856年创立至今的品牌传统。

  巴宝莉的风衣和香水在世界有很高的知名度。巴宝莉带有一股英国传统的设计风格,以经典的格子图案、独特的布料、大方优雅为主。除传统服装外,巴宝莉也将设计触角延伸至其它领域,并将经典元素注入其中,推出香水、皮草、头巾、针织衫及鞋等相关商品。Burberry通过不断提升它的设计和创新图饰来提高梦寐以求的吸引力,将其经典的感性与现今的时代性完美结合,在时尚中注入品质,成为一个永恒的品牌。

巴宝莉品牌相关资讯