你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > Celine
Celine赛琳

Celine赛琳

  • Celine珠宝配饰
  • Celine服饰衣裳

Celine赛琳品牌介绍

  

官方网站www.celine.com

中国官网:www.Celine.com/en/

  Celine自1945年创立以来,一直是优秀品质和精致时尚的代名词。它所生产的服装、皮包、女鞋、皮手套等产品,无论从配件到设计、生产还是选材,都相当丰富精致,强调与服装之间的和谐搭配性。Celine(赛琳)由女设计师Celine Vipiana于1945年在巴黎开设第一间店铺,以贩卖童鞋为主,之后皮件、服装系列陆续上市。多年来,Celine持续为女性诠释优雅、创造时尚,同时不断地透过新设计的推出表达时尚界对文化与运动的关心,Celine代表了一种新的生活方式。

  Celine服装品牌已发展成为完整的精品王国,所生产的服装、皮包、女鞋、皮手套等产品,无论从配件到设计、生产还是选材,都相当丰富精致,强调各个产品之间的和谐搭配性,让华丽与自在共存,优雅但绝不会感到束缚。充满当代风格的Celine是最能展现职业女性风采的法国奢侈品牌。Celine品牌风格浓烈、洒脱独立,让女性时刻挥洒自如、彰显温柔魅力。精致的品牌形象出自女性之手,专为女性打造,采用舒适材料精工细作,精湛高质的技艺成就堪称完美的Celine巴黎经典时装。

  1967年Celine Vipiana女士发布了她的第一个成衣系列,并将它们命名为“Couture Sportswear”,这是一个首开先河的全新名称,在当时是同类产品中十分独特而极富创意的,它将巴黎女性高贵优雅和日常生活中轻松惬意的气质融合为一。很快,一系列独特的衬衫,百褶裙,针织衫风衣成为Celine成衣系列的主要标识。Celine风衣的灵感来自于巴黎女性,这一极具有功能性的外套,塑造了摩登,活力而独立的女性形象,成为品牌每一季必然推出的重点产品,除了那些经典的款式,Celine还发布由不同创新面料如牛仔布,斜纹软呢,皮革和丝绸制成的令人惊叹的风衣作品。

Celine品牌相关资讯

服饰衣裳热点资讯