你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > 芬迪
芬迪Fendi

芬迪Fendi

  • 芬迪珠宝配饰
  • 芬迪箱包手袋
  • 芬迪鞋履箱包

芬迪Fendi品牌介绍

  

官方网站:www.fendi.it

中国官网:www.Fendi.cn

  芬迪 (Fendi) 是意大利著名的奢侈品牌,最早作为皮革世家,芬迪(Fendi)最出名的莫过于It Bag——FendiBaguette手袋,外型像法式长棍,由芬迪家族的SilviaVenturiniFendi设计。1925年芬迪品牌正式创立于罗马,专门生产高品质毛皮制品。1955年首次举行芬迪时装发布会。1965年,由于卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)的加入,芬迪(Fendi)逐渐增加了高级女装、男装、鞋靴、香水。其后公司逐渐发展壮大,经营范围扩大到针织服装泳装等品类,甚至开发了珠宝、男用香水等。发展至今,芬迪品牌以其奢华皮草和经典手袋在世界高级时装界享有盛誉。

  形象高贵的意大利服装品牌芬迪,创始之初是一家位于罗马的皮革毛皮商店。这家店由年轻的AdeleCasagrande于1918年开始经营,后随着Adele于1925年下嫁EdoardoFendi而易名为芬迪(Fendi),继续发展优质皮具毛皮产品。Fendi夫妇的五名女儿Paula、Anna、Franca、Alda及Carla,毕业后均加入芬迪工作。时至今日,Fendi家族生意已迈进第三代。Fendi五姐妹的十一名孩子都投身芬迪,其分店更广遍全球。上世纪七八十年代,芬迪发展更多元化,推出牛仔裤、领带、眼镜及香水,使品牌形象更深入民心。

  Fendi最广为人知的“双F”标志出自“老佛爷”卡尔·拉格菲尔德(Karl Largerfeld)笔下,常不经意地出现在Fendi服装、配件的扣子等细节上,后来甚至成为布料上的图案。定义了“FUN FUR”的概念,这成为Fendi双F LOGO(DOUBLE F)的灵感来源,而双F LOGO 也在日后成为享誉世界的商标。2013年,正值品牌诞生88年,Fendi的Logo又经过重新的设计与改进,加入了“ROMA”的字样,以作为代表罗马瑰宝的象征,诠释着品牌真正的灵魂。

  芬迪在高级皮草方面一直相当知名,它总是能够制作出优质奢华的皮草,满足其全球各地拥趸者的需要。拉格菲尔德加入以后,和芬迪家族成员一起在皮草的开发上大做文章。使芬迪品牌的皮草更加轻盈、柔软、耐磨,并不断创造出新的鞣皮和染色技术。随着一系列作品展示会大获成功,芬迪开始成为国际时装界的顶级品牌,美国布卢明代尔百货公司率先在美国销售芬迪时装,芬迪专卖店和授权店也渐渐出现在全世界各大都市的高级商业街上。随着芬迪知名度的提高,芬迪姐妹发现,她们总是无法随时为模特找到适合穿在皮草里面的衣服。于是,她们推出了芬迪成衣系列。在当时,芬迪成衣的织物质地和设计都相当超前,这使得芬迪再次成为时尚界关注的焦点。

芬迪品牌相关资讯