你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > 纪梵希
Givenchy纪梵希

Givenchy纪梵希

  • 纪梵希珠宝配饰
  • 纪梵希服饰衣裳
  • 纪梵希箱包手袋
  • 纪梵希化妆产品
  • 纪梵希鞋履箱包

Givenchy纪梵希品牌介绍

  

官方网站:www.givenchy.com

中文官网:www.Givenchy.com/cn/

  Givenchy(纪梵希)1952年,服装品牌纪梵希在法国正式诞生,它是以其创始人、第一位首席服装设计师休伯特.德.纪梵希命名的。1988年,纪梵希有感于时装界的大势,已趋向时装集团的方向发展,所以他将Givenchy服装品牌卖给LVMH奢侈品集团,从而使得Givenchy有了更大的发展空间。

  Givenchy是法语,其正确发音:Gee-von-she。中国大陆译名纪梵希,台湾、香港等地的译名“纪旺西”。纪梵希品牌曾获金顶针奖、军团骑士荣誉、奥斯卡优雅大奖等奖项。纪梵希也经营香水、饰物等。几十年来,纪梵希一直保持着“优雅的风格”。因而在时装界“纪梵希”几乎成了“优雅”的代名词。而纪梵希本人在任何场合出现时,总是一副儒雅气度和不俗的外形,因而被誉为“时装界的绅士”。

  纪梵希(GiVechy)奢侈品牌曾获金顶针奖、得军团骑士荣誉、奥斯卡优雅大奖等奖项,凭借其独树一帜的优雅格调,在时尚界享有盛名,半个世纪以来持续不辍。纪梵希与奥黛丽·赫本的惺惺相惜,以及他所创造出的“赫本旋风”,并且与奥黛丽·赫本的忠贞不渝的友情也成为流行史上的一则佳话。

  纪梵希的4G设计风格——Genteel(古典)、Grace(优雅)、Gaiety(愉悦)、Givenchy(纪梵希)不仅体现在创立纪梵希 (GiVechy) 时所赋予的品牌精神,更体现在同名的彩妆保养品牌上,让女人对他钟爱不已。属于纪梵希的美丽篇章一页又一页,精彩而动人。著名的“一字领”、“曳地碎花长裙”也都出自他的设计。时至今日,虽历经不同的设计师,但纪梵希 (GiVechy) 的4G精神却未曾变动过。纪梵希 (GiVechy) 现已退休,但他的继承人仍然将其品牌发光发热,不堕其声名。

纪梵希品牌相关资讯