你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > 爱马仕
爱马仕Hermes

爱马仕Hermes

  • 爱马仕珠宝配饰
  • 爱马仕箱包手袋
  • 爱马仕手表腕表
  • 爱马仕鞋履箱包

爱马仕Hermes品牌介绍

  

官方网站:www.hermes.com

中国官网:www.hermes.com/index_cn.html

  爱马仕(Hermès)是世界著名奢侈品牌,1837年由Thierry Hermès创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,迄今已有170多年的悠久历史。爱马仕是一家忠于传统手工艺,不断追求创新的国际化企业。爱马仕的总店位于法国巴黎,分店遍布世界各地,1996年在北京开了中国第一家Hermes专卖店,“爱马仕”为大中华区统一中文译名。爱马仕一直秉承着超凡卓越、极至绚烂的设计理念,造就优雅之极的传统典范。

  爱马仕品牌所有的产品都选用最上乘的高级材料,注重工艺装饰,细节精巧,以其优良的质量赢得了良好的信誉。在爱马仕的历史上,有一起轰动一时的新闻事件是其在1920年为威尔士王子设计的拉链式高尔夫夹克衫,成为20世纪最早的皮革服装成功设计。1970年,爱马仕还只是一个纯手工业的家庭工厂,但15年后,爱马仕已发展成为制作高级精品的超级跨国公司,如今,爱马仕公司的规模还在不断扩大中。

  历经了170多年的风雨沧桑,Hermes家族经过几代人的共同努力使其品牌声名远扬,早在20世纪来临之时,Hermes就已成为法国式奢华消费品的典型代表,20世纪20年代,创立者蒂埃利·爱马仕之孙埃米尔曾这样评价爱马仕品牌:“皮革制品造就运动和优雅之极的传统。”

  杰出而富有创业精神的爱马仕六代成员陆续开拓版图,征服了新的市场,长久以来,爱马仕一直忠诚于其创立人制定的基本价值观,在他的带领下,爱马仕开始了对革新与进步的世纪追求。他们尊重过去,同样醉心于未来。对精致素材和简约表现的热衷,对传世手工技术的挚爱以及那种不断求新的活力,在爱马仕代代相传。

爱马仕品牌相关资讯

服饰衣裳热点资讯