你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > Loewe
Loewe罗意威

Loewe罗意威

  • Loewe珠宝配饰
  • Loewe服饰衣裳
  • Loewe箱包手袋
  • Loewe 时尚鞋履

Loewe罗意威品牌介绍

  

官方网站:www.loewe.com

Loewe  罗意威

  LOEWE 是西班牙的一家主要奢侈品品牌,主要产品是各种皮具和高级时装。现时已被LVMH Group收购。LOEWE的标志是由4个大写的花体L组成。LOEWE最初由一群西班牙手工艺人于1846年创立,制作产品包括皮箱,皮包,皮夹,画框,烟盒等。1872年来自普鲁士的 Enrique Loewe Roessberg加入这间工坊,并将自己严谨的制作理念和先进的制作工艺带入其中,才真正使得这个品牌走上了享誉世界的道路。

  享誉国际的西班牙时装名店罗意威(Loewe)由Enrique Loewe Roessberg于1846年创办。Loewe在第四代传人Enrique Loewe Lynch的悉心管理下,业务发展一枝独秀,并向时装界进军,当今著名的服装设计师Karl Lagerfeld、Giorgio Armani及Laura Biagiotte都曾担任Loewe初期时装的设计师。

  踏入20世纪,罗意威进入了新纪元,除了扩大业务范围,于巴塞罗那开设两所新店外,更在工场内增设机械设备,踏入工业化新时代。在经历了西班牙内战后,罗意威第三代传人恩里克·罗意威·罗斯甘普(Enrique Loewe Knappe)锐意将罗意威的优秀传统发扬光大,不断扩大其产品系列。多年以来,罗意威皆秉承传统,技艺,热诚,散发着独有的西班牙贵族气派,且对于专卖店内的设计以及橱窗摆设亦极为讲究,为名店设计概念写下新的诠释。罗意威的业务又迈向另一高峰,其地位足以媲美世界任何著名产品。

Loewe品牌相关资讯