你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > Vera Wang
Vera Wang王薇薇

Vera Wang王薇薇

Vera Wang王薇薇品牌介绍

  

官方网站:www.verawang.com

Vera Wang  王薇薇

  Vera Wang,中文名:王薇薇,著名华裔服装设计师,出生于纽约曼哈顿上东区,祖籍江苏徐州。若称王薇薇(Vera Wang)是婚纱女王,一点也不为过。在每年的奥斯卡金像奖星光大道上,Vera Wang就像是永不会出错、绝不会让女星得到“最差劲服装奖”的品质保证。王薇薇的婚纱设计引起了时尚界的一场婚纱革命,一套王薇薇婚纱,就如同一颗Tiffany的六爪钻戒一样,象征着神圣珍贵的爱情承诺。一件Vera Wang婚纱的价格足够买下一辆名车,但照样让人趋之若鹜。

  以婚纱起家,被誉为“婚纱女王”的王薇薇的最终出名,还是借助每年的奥斯卡颁奖典礼。Vera Wang婚纱是许多女人的梦想,这当中更包括了许多好莱坞明星和上流社会时尚名媛,比如莎朗·斯通、凯特·哈德森、乌玛·瑟曼、桑普拉斯的爱妻威尔逊。珍妮弗·洛佩兹为自己选定的最美的华服,也正是出自王薇薇之手。国际先驱论坛报的文章说,Vera Wang的时装设计风格在1998年的奥斯卡颁奖典礼中吸引了所有人的眼球,当时上身穿着白色男式棉衬衫,下身穿着一件Vera Wang设计的裙子的影星莎朗.斯通,震撼了所有的观众。正如时装设计者所称赞的那样,Vera Wang的想象力已达到了这场晚会着装的最高点,好莱坞终于有了一个标准的外表。

  Vera Wang的新娘礼服如今已经成为全球新娘礼服的代名词,平均一套礼服的价位在6000到12000美元左右,有着年收入两千万美元的好业绩。Vera Wang说:“对一个女人来说,一生中最重要的时刻就是举行婚礼,那是女人梦想的开始。我梦想成为一名杰出的艺术家,让婚纱成为一种艺术品。”媒体评论说,Vera Wang的婚纱风格浪漫富有童话般的色彩,丛林,小溪,明媚阳光,一切可以制造浪漫的事物和场所均是她的创意源泉。Vera的礼服真正称得上是华贵,许多媒体在谈到Vera Wang的婚纱设计时,都称赞她引起了美国时尚界的一场婚纱革命,一套以其名字命名Vera Wang婚纱,就如同一颗Tiffany的六爪钻戒一样,象征着神圣、珍贵的爱情承诺。

  王薇薇服装品牌设计的婚纱,简约、流畅,没有任何多余夸张的点缀物。很多人希望自己的婚纱像多层次的结婚蛋糕,但她没有这样做,塔裙不是不好,只是多少有些守旧。融化糖霜,凝成刺绣不是更好吗?褶皱、蕾丝这些传统的婚纱元素仍然被运用到Vera Wang的婚纱,但这并不是设计的必须,布料的特性,平滑的裙身,与立体的剪裁才是她所关注的东西。穿上她的婚纱的女人都是一件艺术品,除了观赏性还有价值体现。而纯洁与高贵的特质是一直被贯穿到设计中的,没有什么比结婚更加让人感觉新生。

Vera Wang品牌相关资讯

服饰衣裳热点资讯