你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 珠宝配饰品牌 > Chaumet
Chaumet尚美巴黎

Chaumet尚美巴黎

Chaumet尚美巴黎品牌介绍

  

官方网站:www.chaumet.com

Chaumet 尚美巴黎

  法国著名珠宝品牌尚美巴黎 (Chaumet) 创建于1780年,伴随着拿破仑的荣耀揭开了尚美巴黎 (Chaumet) 珠宝伟大的开端。尚美巴黎珠宝旗舰店位于巴黎旺多姆广场,是巴黎人最引以为豪的奢侈品店之一。今日的尚美巴黎在LVMH集团的领导下,跨越国界,成为了国际最著名的珠宝+钟表品牌。

  Chaumet尚美巴黎创立于公元1780年,与法国的历史密不可分。五个世纪以来,巴黎始终以她高品质的精致手工珠宝而闻名。Chaumet创始人珠宝设计师马里.艾蒂安. 尼铎也本着这样优良的工艺传承,于十八世纪末开始在珠宝界崭露头角。拿破仑与第一任妻子约瑟芬·德博阿尔内,以及与第二任妻子-玛莉安东尼皇后的侄女玛莉露易丝·阿斯部洛林的前后两次婚礼,为Chaumet带来了可观的珠宝订单。从此,尼铎(Nitot)成为了全欧洲最知名的珠宝商,也同时赢得了许多忠实顶级珠宝客户的青睐。在1802年尼托(Nitot)被拿破仑任命为皇室御用珠宝匠,从此名利双收。尼托(Nitot)与其子佛朗索瓦·雷诺在这时期为皇室创作了一系列尽显王权和奢华的珠宝和饰品。

  法国皇室珠宝品牌Chaumet自她源源不绝的自由幻想中获得惊人的创造力,向「美」致敬。忠于高级订制珠宝的传统,她那卓越出众的珠宝设计和制作工艺、优雅动人的一贯风格,完全体现于顶级珠宝系列。以自然主义为发想,传承了CHAUMET几世纪以来为人称道的对精致细节的讲究与典雅纯熟的线条,为CHAUMET品牌精神做出最佳诠释。

  转瞬间融化的晨霜及蛛网上不可预测的美丽结晶,这每一神奇时刻FRISSON以各式绝美的钻石为我们将时间停驻 –穿越时空与永恒的钻石相结合。繁复特殊的高难度切工交互运用,从传统的明亮式、水滴形、长方形、公主式,到最古老的复古式玫瑰车工、明亮式水晶车工和方垫形设计,CHAUMET还大胆使用从原钻琢磨的镜面式切工,只为求得那神秘的闪烁光芒……也带来了新的意义:优雅细腻而果敢!

Chaumet品牌相关资讯

珠宝配饰热点资讯