你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > 新秀丽
新秀丽Samsonite

新秀丽Samsonite

新秀丽Samsonite品牌介绍

  

外文网站:www.samsonite.com

中国官网:www.Samsonite.com.cn

  Samsonite(新秀丽)——这一国际著名箱包品牌,于1910年始创于美国。优秀而卓越的产品质量、与时代同步的设计风格、考虑周到的实用性和可靠性以及完善的售后服务,使Samsonite(新秀丽)赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。在美国,Samsonite拥有90%的知名度,而在欧洲的知名度也高达70%。

   新秀丽 (Samsonite) ,一个拥有百年历史、享誉世界的箱包品牌。新秀丽(Samsonite) 名牌包不只是专业的旅行箱制造商,只要是包包,都能包的好好的。新秀丽 (Samsonite) 以高科技人工技术及先进原料,努力研究及发展新产品并重新定义耐用性、多功能性、合乎人体工学的设计及安全标准。

   Samsonite(新秀丽)一个享誉世界的名包品牌,1910年诞生于美国的科罗拉多州,自同年推出全世界第一个硬式旅行箱开始,便以超凡设计和卓越品质,成为其他品牌模仿与追随的榜样。迄今已拥有遍布世界的生产基地和销售网络。创始人杰西.施威德先生在美国科罗拉多州的丹佛市成立制造行李箱的公司。当时,他希望为新款行李箱起一个名号,能够象征产品坚固、耐用的特性。施瓦德先生在喜爱的英雄人物中,选择了《圣经》中的大力士参孙(Samson)来象征产品特点。在近一百年的发展历程中,作为箱包行业的引领者和先行者,Samsonite(新秀丽)直致力于为全球的旅行者提供舒适而可靠的高品质创新产品。

新秀丽品牌相关资讯