你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 萧邦
萧邦Chopard

萧邦Chopard

萧邦Chopard品牌介绍

  

官方网站:www.chopard.com

中国官网:www.Chopard.cn

  萧邦(Chopard)是有着150多年历史的瑞士著名手表品牌。由路易·尤利西斯·萧邦一手创立的萧邦表在钟表界声名显赫,一向标榜顶级独特品位的萧邦表独具匠心的设计与工艺,提供独具品位的表中精品,成为上流社会人士最精心的选择。在超过50个国家中,萧邦表都被视为朴实典雅、风格独特的表中极品。

  来自有140多年历史的制表世家——萧邦的腕表。以“萧邦”为名,无形之中为萧邦表注入了浓厚的艺术气质,因此令人印象深刻,给品牌本身带来了意想不到的效果。现实中的萧邦表在世界表坛,就像弗朗西斯克·萧邦之于世界音乐史,同样名声显赫,通过积极地推动文化和慈善事业,如为每一届戛纳电影节“金棕榈”奖和世界慈善协会提供赞助,不仅让萧邦表在名流阶层大受推崇,也使其在普通人之中树立了良好的口碑,在人们心目中萧邦表自然成为身价不菲又有着积极声誉的国际名表

  真正奠定萧邦表国际名表品牌基础的是1967年推出的“快乐钻石”(Happy Diamonds)系列。当化身为雪花状、心形等不同造型的昂贵钻石,如顽童般在手表镜面里互相追逐、嬉笑玩耍时,不禁让人的心情也跟着轻松快乐起来。这样别出心裁又独一无二的设计不仅打开了珠宝手表设计的另一扇窗,改变了宝石仅能静态镶于表面的呈现方式,也让人们在赏玩珠宝表时多了几分趣味。这一大胆独特的创造取得了巨大成功,赢得了1976年德国巴登金玫瑰奖,这是世界上拥有至高荣耀的一个手表奖项。

  凭借着这个快乐又具创意的设计,萧邦表在顶级珠宝表界赢得了很高的地位。可以说,快乐钻石系列在萧邦表中有着举足轻重的地位。夸张点讲,它似乎成了关于萧邦的一个传奇,或者是一个奇迹。实际上,正是快乐钻石系列将传统工艺和创新设计演绎得如此融洽自然,而使它成为了萧邦表的著名标志。

萧邦品牌相关资讯