你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > 雅士
雅士

雅士

雅士品牌介绍

  

官方网站:http://www.emyashi.com/

雅士 雅士拉杆箱

  雅士拉杆箱「Eminent 」创立于1979年,总公司万国通路股份有限公司(2004年上市)位于台湾台南市,至今已经发展成为世界最大的PC、ABS、PP、尼龙、聚酯类的旅行箱、包、袋及休闲用品之专业设计、制造及销售公司。年产量达600万只提箱,90%出口欧美日等发达国家。两岸三地的三家工厂共计员工逾5000名。

  以制造专业旅行箱起家的「万国通路与eminent雅士」,早在三十年前,就已经用自创品牌EMINENT(雅士)营销世界,并将台湾人的名声逐渐传遍全球五大洲八十多个国家,若以国际箱包袋的市场占有率来看,EMINENT 更是名例世界前五大品牌。此外,万国通路的代工设计品牌(ODM)的旅行箱更是其它世界大品牌的最爱,日本的DUNLOP、意大利的BENETTON、法国的DELSEY、甚至旅行箱界天王,美国的Samsonite,都是万国通路的客户。若依产量来说,全球每年有六百万个旅行箱出自万国,产量全球数一数二。一九八0 年代初期,接下日本百货通路业者协和株式会社(KYOWA)的订单是万国进军国际的转折点。创办人谢明振董事长为了稳住协和这个难得客户,除了投资设备并强化流程管理,后来才渐渐获得协和的信任。时至今日,协和已经成为EMINENT 雅士全球前三大的代理商。日本虽是EMINENT雅士攻下的第一座城池,但真正让EMINENT雅士跻身为国际名牌的一仗,是在欧洲。

  一九九四年,谢董事长挟着在日本锐不可挡的气势,长驱直入欧洲。「当时连找个代理商都没人愿意!」谢董事长说,为了在欧洲立稳脚步,他深知在当地找代理商,「以夷制夷」的策略势在必行,因此在整个欧洲景气最萧条的时候,于英国购买一笔占地一万三千平方米的仓库作为据点;而为了吸引代理商与万国合作,甚至将股份
分给代理商,并以EMINENT 为名成立公司,打着英国人经营,英国人的公司为旗帜,淡化当地消费者对有色人种东方产品的岐见,并由品牌概念较弱的乡村经营起,亦步亦趋地蔓延到整个英国。同时为了强化品牌知名度,只要有机会参加大型展览,谢董事长必定尽最大的努力,让摊位更大、更美,不惜耗费巨资,让EMINENT 成为知名品牌。凭着既有的优良质量,加上越发强势的品牌知名度与品牌忠诚度,EMINENT 在欧洲简直无往不利。其中,在全欧拥有近两百家百货公司通路的Kaufhof(K.F.),成为EMINENT全球最大的代理商,进而将整个商品铺陈在全欧的K.F.体系据点,一路由德国挺进了东欧,K.F.更在许多据点将其它品牌撤柜,独卖EMINENT,使得EMINENT 在德国成为名副其实的箱包第一品牌。

雅士品牌相关资讯