你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > Delsey
Delsey法国大使

Delsey法国大使

Delsey法国大使品牌介绍

  

官方网站:http://www.delsey.com/

Delsey 法国大使

  Delsey(法国大使)是二战后的欧洲正是法国工艺的精湛时期,两位执着的法国人Delahaye 和Seynhaeve 合力创建的品牌,专研于旅行箱包的研发及设计。当Delsey首创可移动的行李箱以后,我们才看到了现在的各类拉杆箱。Delsey由于质地轻盈耐用,成为商务人士的首选品。

  Delsey一直以来都秉持着用最低的价钱做最好的品质,在Delsey的发展历史中曾经两次获得海外企业表现奥斯卡奖的殊荣。拥有箱包行业中多项专利发明并在产品上市前都会经过严格的六种测试,才可以销售到市场上去。而且Delsey也拥有着全球售后服务网络。即使您在旅行中也不用担心任何问题。Delsey箱包照顾到你每一个小细节,让您的旅途成为一趟完美的会议。

  Delsey 的公务类产品一直是走欧洲经典的路线,追求高雅的格调,内敛的品位,和外在的风度,正统的公务类产品不能无原则的引进所谓时尚而放弃传统的一些设计理念,一如欧洲商人偶尔会有西方式的幽默,却又时常有点不尽人情。每一款公事包的命名都是一次设计的浓缩,Delsey商务用包更偏向与走简洁的路线,紧致的外观却又不失大气作风,面料采用特殊处理又经过背胶,高防水耐磨。

Delsey品牌相关资讯