你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > DeWitt
迪菲伦DeWitt

迪菲伦DeWitt

迪菲伦DeWitt品牌介绍

  

官方网站:www.dewitt.ch

DeWitt 迪菲伦

  DeWitt(迪菲伦)名表品牌,创始人是拿破仑的曾外孙,其家族一直在为法国宫廷制作钟表。DeWitt 腕表的特色在于,表壳侧面有二十四根竖杠,象征着二十四根帝王柱,体现出腕表的高贵与奢华。

  DeWitt名表发布了DeWittTwenty-8-Eight系列第四款表款,该款腕表表盘设计独具匠心,丝绒般的黑色表盘被灰褐色放射状太阳纹图案环绕,营造出一种如幻似真的效果。3毫米的表壳直径略小于品牌Academia系列的尺寸,表侧上的圆柱设计也更加小巧,整体散发着迷人的轻盈质感。优雅的流线型表耳令腕表比例更臻完美,佩戴更舒适。然而,DeWitt腕表特有的硬朗气质依然鲜明可辨。

  DeWittTwenty-8-Eight腕表由DWT8AU自动上链机芯(基于ETA2892机芯)驱动,具有42小时动力储备,透过蓝宝石水晶玻璃表底可透视表厂自行设计的精美DeWitt转子。双刃剑形时针和分针采用镂空设计,雅致而纤细的秒针优雅地环绕表盘运行。和任何一枚DeWitt腕表一样,Twent-8-Eight腕表自始至终均由同一位制表匠完成全部的组装、调校和检测工作。

DeWitt品牌相关资讯