你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 宇舶
宇舶表Hublot

宇舶表Hublot

宇舶表Hublot品牌介绍

  

官方网站:www.hublot.com

中国官网:www.hublot.com/zh/

  宇舶表(Hublot)诞生于1980年,是首家融合贵重金属和天然橡胶为原材料的瑞士顶级腕表品牌,它的诞生无论从制表材料还是从腕表所诠释的独特美学概念来讲,在钟表界都掀起了一场革命。

  诞生于1980年的宇舶表是首家融合贵重金属和天然橡胶为原材料的瑞士顶级腕表品牌,宇舶表的诞生无论从制表材料还是从腕表所诠释的独特美学概念来讲,在钟表界都掀起了一场革命。2004年接手宇舶表的让-克劳德·比弗先生用颠覆制表业的Big Bang系列让宇舶表一路高歌猛进,同时也宣告了宇舶表的复兴时代的到来。短短五年间宇舶表推出了世人瞩目的Big Bang百万美元系列,Big Bang全黑系列,Mag Bang系列等多种标志性腕表,同时也成功跻身最高端的腕表品牌之一。

  宇舶表 (Hublot) 于2010年庆祝品牌成立30周年之际,推出了第一款完全自主生产的机芯--UNICO,这一研发速度在制表业可以说是奇迹。宇舶表也最终在2010年击败爱马仕 (Hermes) ,宝缇嘉 (Bottega Veneta) 等,被英国权威奢侈品协会Walpole授予年度奢侈品牌卓越奖。

宇舶品牌相关资讯