你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 其他品牌 > Zippo
Zippo芝宝

Zippo芝宝

Zippo芝宝品牌介绍

  

官方网站:www.zippo.com

Zippo(中文名称芝宝

  Zippo(中文名称芝宝)是由美国Zippo公司制造的金属打火机。自20世纪30年代以来,它已经推出了数百种富有收藏价值的样式。George G. Blaisdell (1895-1978)是Zippo的创始人,绰号"Mr.Zippo"。它除了实用性和防风的妙处外,每款Zippo都是一件艺术品,具有收藏价值。Zippo是全球著名的打火机奢侈品牌,创立于1932年,Zippo名字的由来源于当时有人发明了拉锁(ZIPPER),美国人乔治·布雷斯代觉得这名字很好听,就把自己的打火机起名为Zippo。

  Zippo打火机最初设计时就考虑到:它可以在任何恶劣的天气下和你所需要得时候都让你满意。二战期间,战时Zippo几乎全部供应给美军。Zippo可以点燃烟雾弹;在沼泽或丛林里点篝火;用钢盔煮汤;还有在野外求生时点火发信号。有些 Zippo甚至挡住了致命的枪弹而拯救了许多生命。现在这款机子名为Zippo反法西斯胜利60周年。

  GeorgeG.Blaisdell是Zippo的创始人,(1895-1978)绰号"Mr.Zippo"。就是他创造了代表雄性美感光和热的Zippo打火机。它除了实用性和防风的妙处外,每款Zippo都是一件艺术品具有收藏价值。是由美国Zippo公司制造的金属打火机。

Zippo品牌相关资讯