你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 珠宝配饰品牌 > 戴比尔斯
戴比尔斯De Beers

戴比尔斯De Beers

戴比尔斯De Beers品牌介绍

  

官方网站:www.debeers.com

戴比尔斯De Beers

  光影是钻石的灵魂,钻石珠宝商中公认的光影大师(Jewellerof Light)戴比尔斯钻石珠宝(De Beers Diamond Jewellers),创造并歌颂钻石这一代表自然之美的永恒财富。我们始终致力于打造钻石珠宝,通过品牌庄重大气的珠宝系列探索并展现人类的内在光辉与优雅风范,同时亦赞颂着女性之美。

  精致细腻的戴比尔斯钻石珠宝,绽放无与伦比的魅力,最佳呈现出钻石这一自然奇迹般的产物。戴比尔斯的珠宝设计能最佳呈现出钻石的美丽、光耀、神秘以及无限的深度。戴比尔斯钻石珠宝悉心挑选世界上最优质、美丽的钻石,结合世界顶级的工匠技艺和成熟设计,呈献永恒优雅的珠宝臻品,成就与众不同的品牌价值。

  传承了超过120年的钻石专业经验,戴比尔斯钻石珠宝对于优质钻石具有最专业的话语权。戴比尔斯集团于1939年为消费者引入4C标准,并于1947年巧思出闻名于世界的品牌广告语“钻石恒久远,一颗永留传”。戴比尔斯钻石珠宝为能传承这一宝贵历史财富感到自豪而荣耀。

戴比尔斯品牌相关资讯