你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > Ralph Lauren
拉夫·劳伦Ralph Lauren

拉夫·劳伦Ralph Lauren

  • Ralph Lauren珠宝配饰
  • Ralph Lauren箱包手袋
  • Ralph Lauren鞋履箱包

拉夫·劳伦Ralph Lauren品牌介绍

  

官方网站:www.ralphlauren.com

拉夫·劳伦(Ralph Lauren

  拉夫·劳伦来自美国,并且带有一股浓烈的美国气息。拉夫·劳伦名下的两个服装品牌Polo by Ralph Lauren和Ralph Lauren在全球开创了高品质时装的销售领域,将设计师拉夫·劳伦的盛名和拉夫·劳伦品牌的光辉形象不断发扬。

  拉夫·劳伦时装界“美国经典”品牌。拉夫·劳伦是有着浓浓美国气息的高品味时装品牌,款式高度风格化是拉夫·劳伦旗下的两个著名品牌Lauren Ralph Lauren和Polo Ralph Lauren的共同特点。除时装外,Ralph Lauren品牌还包括香水、童装、家居等产品。Ralph Lauren勾勒出的是一个美国梦:漫漫草坪、晶莹古董、名马宝驹。Ralph Lauren的产品:无论是服装还是家具,无论是香水还是器皿,都迎合了顾客对上层社会完美生活的向往。或者正如Ralph Lauren先生本人所说:“我设计的目的就是去实现人们心目中的美梦——可以想象到的最好现实。”

  拉夫劳伦(Ralph Lauren)时装设计融合幻想、浪漫、创新和古典的灵感呈现,所有的细节架构在一种不被时间淘汰的价值观上。拉夫·劳伦(Ralph Lauren)的主要消费阶层是中等或以上收入的消费者和社会名流,而舒适、好穿价格适中的拉夫·劳伦(Ralph Lauren)POLO衫无论在欧美还是亚洲,几乎已成为人人衣柜中必备的衣着款式!

  一直专注塑造心目中融合了西部拓荒、印地安文化、昔日好莱坞情怀的“美国风格”的拉夫·劳伦,最后甚至被杂志媒体封为代表“美国经典”的设计师。对于拉夫·劳伦来说,款式高度风格化是时装的必要基础,时装不应仅只穿一个季节,而应是无时间限制的永恒。POLO品牌系列时装,源自美国历史传统,却又贴近生活。它意味着一种高品质的生活,为拉夫·劳伦赢得了美国时装设计师协会的生活时代成就奖。

Ralph Lauren品牌相关资讯

服饰衣裳热点资讯