奢侈品首页 > 明星库> 哈莉·贝瑞
哈莉·贝瑞
556
哈莉·贝瑞Halle Berry
哈莉·贝瑞(Halle Berry),1966年出生于俄亥俄州克利夫兰,美国影视演员。1985年,17岁时的她作为“俄亥俄小姐”参加全美20岁以下小姐竞选,获选“全美青少年小姐”。1989年,她第一次参演电影《玩偶》。1991年,她主演的《丛林热》上映。2000年开始,她在《X战警》三部曲中饰演“暴风女”。2014年5月,她出演的《X战警:逆转未来》上映,她在片中再次出演“暴风女”。人物关系有错误1476978已反馈有错误7529140已反馈纠错关闭纠错快速导航参演电影获奖记录 [详情]
  • 出生日期:1966年
  • 出生地点:美国俄亥俄州克利夫兰
  • 国 籍:美国
  • 人物信息: O型 | 狮子座 | 51kg | 168cm
  • 经济公司:
哈莉·贝瑞
  • 基本信息 ·
  • 演艺经历 ·
  • 个人生活

哈莉·贝瑞基本信息

哈莉·贝瑞(Halle Berry),1966年出生于俄亥俄州克利夫兰,美国影视演员
1985年,17岁时的她作为“俄亥俄小姐”参加全美20岁以下小姐竞选,获选“全美青少年小姐”
1989年,她第一次参演电影《玩偶》
1991年,她主演的《丛林热》上映
2000年开始,她在《X战警》三部曲中饰演“暴风女”
2014年5月,她出演的《X战警:逆转未来》上映,她在片中再次出演“暴风女”
人物关系有错误1476978已反馈有错误7529140已反馈纠错关闭纠错快速导航参演电影获奖记录
查看完整介绍

哈莉·贝瑞演艺经历

哈莉·贝瑞第一次站在聚光灯下是1985年,17岁时的她作为“俄亥俄小姐”参加全美20岁以下小姐竞选,获选“全美青少年小姐”
1986年,她参加美国小姐选美竞选,获选“美国小姐”,之后她顺理成章地成为职业模特
1989年,她第一次参演电影《玩偶》
之后,她被黑人导演斯派克·李看中并主演1991年的《丛林热》
1992年,她与艾迪·墨菲合作,在《偷心情圣》中饰演艾迪的女友
1994年,贝瑞在《石头城乐园》中扮演了一个性感神秘的角色,名叫莎朗·斯通
1999年,她在传记影片《红颜血泪》中饰演了第一位获得奥斯卡最佳女主角提名的黑人女星多萝西·丹德里奇
此片使她连获第57届金球奖、第52届艾美奖最佳女主角
2000年开始,她在《X战警》三部曲中饰演“暴风女”
2003年,贝瑞荣登《男人帮》杂志(FHM)“2003年世界百位最性感女性”榜首
同年获得《人物》杂志最美丽的人物第一名
2005年3月,哈莉·贝瑞凭借《猫女》获得第25届金酸莓奖最差女演员
2007年,她被综艺杂志《Parade》评选为年度最佳着装
2008年,她被《Esquire》杂志评为在世的最性感的女人
2014年2月,哈莉·贝瑞凭借《致命呼叫》提名第40届土星奖最佳女主角
同年5月,她出演的《X战警:逆转未来
查看完整介绍

哈莉·贝瑞个人生活

1993年1月,哈莉与亚特兰大勇士队(Atlanta Braves)职业棒球运动员大卫·贾斯蒂斯结婚,但四年后两人因不合终于离婚
哈莉一度陷入极端沮丧中,2002年2月间,心不在焉的她甚至驾车将另一车主撞伤后擅自离开,备受公众批评,被对方告上法庭,处以一万美元的罚金并付出了头缝20针的代价
在21世纪初,她嫁给歌手Eric Benet
2013年7月13日,她与法国男演员奥利维·马丁内兹结婚
查看完整介绍

重要提示文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold.org

免责声明金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。