奢侈品首页 > 明星库> 叶青
叶青
504
叶青Julia
叶青,1988年11月13日出生于内蒙古自治区牙克石市,中国内地女演员。毕业于北京电影学院高职学院06级表演系。2011年出演《步步惊心》中的灵秀善良的玉檀一角,被广大观众认可 。同年参演电影《无底洞》,饰演顾晓雨 。2012年出演电影《爱在那一天》,饰演女一号 。2013年,叶青主演了基努·里维斯的导演处女作《太极侠》 。2014年,出演《步步惊情》,在剧中饰演孟心怡 。2015年暑期,叶青参加东方卫视明星真人秀《我去上学了》 同年年主演电影《我最好朋友的婚礼》和《我的战争》,并参演古装玄幻电视剧《仙剑云之凡》。 2016年,叶青主演由陈铭章导演执导的都市爱情剧《漂洋过海来看你》 ;参演华语版《深夜食堂》 。 [详情]
  • 出生日期:1988年11月13日
  • 出生地点:内蒙古自治区牙克石市
  • 国 籍:中国
  • 人物信息: B型 | 天蝎座 | 42kg | 163cm
  • 经济公司:中影演艺经纪公司
叶青
  • 基本信息 ·
  • 演艺经历 ·
  • 个人生活

叶青基本信息

叶青,1988年11月13日出生于内蒙古自治区牙克石市,中国内地女演员
毕业于北京电影学院高职学院06级表演系
2011年出演《步步惊心》中的灵秀善良的玉檀一角,被广大观众认可
同年参演电影《无底洞》,饰演顾晓雨
2012年出演电影《爱在那一天》,饰演女一号
2013年,叶青主演了基努·里维斯的导演处女作《太极侠》
2014年,出演《步步惊情》,在剧中饰演孟心怡
2015年暑期,叶青参加东方卫视明星真人秀《我去上学了》 同年年主演电影《我最好朋友的婚礼》和《我的战争》,并参演古装玄幻电视剧《仙剑云之凡》
2016年,叶青主演由陈铭章导演执导的都市爱情剧《漂洋过海来看你》 ;参演华语版《深夜食堂》
查看完整介绍

叶青演艺经历

查看完整介绍

叶青个人生活

2011年9月10日,由刘诗诗吴奇隆、袁弘、林更新等人主演的电视剧《步步惊心》开播
叶青在剧中饰演玉檀
2012年5月,叶青参与拍摄电视剧《面包树上的女人》,在剧中,叶青饰演回国发展的偶像歌手葛米儿
2012年7月6日,电视剧《轩辕剑之天之痕》首播,叶青饰演如烟 ,首播两晚平均收视率高达1.86%,为同时段排名中国第一
大结局播出当日,《轩辕剑》以1.82的收视率、11.54%的收视份额再度夺冠
2012年,叶青扛鼎女一号,与马里奥·毛瑞尔合作电影《爱在那一天》
2013年,叶青在中影经纪的推动下,被基努·里维斯选中出演《太极侠》 ,并搭档窦骁参演《城市游戏》
同年11月,微电影《狠爱你》播出,在片中,叶青颠覆清纯温婉的古装扮相,出演身手不凡的“女汉子”
2014年4月22日,《步步惊情》开播,叶青在剧中饰演张晓的闺蜜孟心怡
同年在《解忧公主》中饰演冯嫽
该剧于2016年2月在中央八套播出
2015年7月,明星校园体验真人秀《我去上学啦》中,叶青在重庆站与蒋劲夫等人成为同学
8月,叶青在中国版《我最好朋友的婚礼》电影中,饰演时尚编辑“马丽
在抗美援朝题材电影《我的战争》中饰演“战地玫瑰”王文珺
在古装玄幻电视剧《仙剑云之
查看完整介绍

重要提示文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold.org

免责声明金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。