奢侈品首页 > 明星库> 关晓彤
关晓彤
476
关晓彤Traey Miley
关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员。2016年4月14日,北影艺考成绩出炉,关晓彤专业排名第一。 2016年6月,关晓彤高考成绩552分,超过艺术类本科文科录取分数线206分。 关晓彤出生于演员世家,2003年出演霍建起导演的电影《暖》上映,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖。2004年,主演电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖,同年,她的另一部作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖。2005年,在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”。2009年,参演周杰伦电影《刺陵》。2014年,与王志文李小冉等主演的《大丈夫》首播。同年与张嘉译闫妮主演的《一仆二主》首播 ,并在国剧盛典获得观众喜爱的新人女演员奖。2015年,主演苏有朋导演的电影《左耳》上映 ;同年,与演员杨玏俞飞鸿等主演的《小丈夫》首播,这是继《大丈夫》后的再度合作。 2016年,主演的电视剧《我们的纯真年代》首播 。2016年5月31日,与孙红雷张艺兴主演的都市情感剧《好先生》在江苏卫视首播 。7月20日,与张若昀、刘畅主演的电视剧《九州天空城》播出 。2016年10月,关晓彤当选2016“中国90后10大影响力人物”。 [详情]
  • 出生日期:1997年9月17日
  • 出生地点:北京
  • 国 籍:中华人民共和国
  • 人物信息: O型 | 处女座 | 45kg | 173cm
  • 经济公司:
关晓彤
  • 基本信息 ·
  • 演艺经历 ·
  • 个人生活

关晓彤基本信息

关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员
2016年4月14日,北影艺考成绩出炉,关晓彤专业排名第一
2016年6月,关晓彤高考成绩552分,超过艺术类本科文科录取分数线206分
关晓彤出生于演员世家,2003年出演霍建起导演的电影《暖》上映,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖
2004年,主演电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖,同年,她的另一部作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖
2005年,在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”
2009年,参演周杰伦电影《刺陵》
2014年,与王志文李小冉等主演的《大丈夫》首播
同年与张嘉译闫妮主演的《一仆二主》首播 ,并在国剧盛典获得观众喜爱的新人女演员奖
2015年,主演苏有朋导演的电影《左耳》上映 ;同年,与演员杨玏俞飞鸿等主演的《小丈夫》首播,这是继《大丈夫》后的再度合作
2016年,主演的电视剧《我们的纯真年代》首播
2016年5月31日,与孙红雷张艺兴主演的都市情感剧《好先生》在江苏卫视首播
7月20日,与张若昀、刘畅主演的电视剧《九州天空城》播出
2016年10月,关晓彤当选2016“中国90后10大影响力人物”
查看完整介绍

关晓彤演艺经历

2003年4月7日,参演的《电影往事》上映,在剧中饰演江玲玲
11月19日,关晓彤与郭晓冬、李佳出演霍建起导演的电影《暖》上映,在剧中饰演暖的女儿丫
同年,参演电影《惊心动魄》,在剧中饰演双双
2005年12月15日,陈凯歌导演的电影《无极》公映,关晓彤在电影中饰演小倾城,同年在《回家》中饰演芬芬
2006年,参演电影《惟有承诺留我心》,在剧中饰演小韩雪
同年
董洁潘粤明等共同出演电视剧《红衣坊》,饰演赵雪茗
2007年,在张琦导演的《救我》中饰演小雪
同年,与张嘉译合作出演电视剧《温暖》,与张嘉译、李小冉、李亚鹏等共同出演《为爱结婚》,与邱心志共同出演电视剧《旗袍》,与李冰冰黄海冰共同出演古装电视剧《再生缘》,与黄海波、姚芊羽共同出演电视剧《笑着活下去》
2008年,参演由刘苗苗导演的电影《小田进城》,在剧中饰演小田
同年出演《心灵承诺》,与陈小艺、黄曼、高曙光共同出演电视剧《突然心动》,与梅婷、王志文、佟大为共同出演电视剧《幸福还有多远》,与午马、郑佩佩共同出演电视剧《家有儿女新传》
2009年,在电影《刺陵》中饰演小蓝婷
同年在《春雷绽放》中饰演农小梅, 与林心如刘涛共同出演电视剧《大理公主》,与
查看完整介绍

关晓彤个人生活

关晓彤虽然演很多戏,但是学习成绩并没有落下,虽然成了所谓的“ 明星”,但和同学们还是能打成一片,和大多数90后一样,追韩剧、打网游、社交网络随手刷
2016年4月14日,北影艺考成绩出炉,关晓彤专业排名第一
2016年6月,关晓彤高考成绩552分,超过艺术类本科文科录取分数线206分
2016年7月,关晓彤以专业课、文化课双第一的成绩被北京电影学院正式录取
查看完整介绍