奢侈品首页 > 明星库> 陈冠希
陈冠希
403
陈冠希Edison Chen
陈冠希(Edison Chen),1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员、商人。 2000年,首次出演电影《特警新人类2》,并发行同名EP《陈冠希》,获得香港电影金像奖“最佳新演员奖”提名和十大劲歌金曲颁奖典礼以及十大中文金曲的“最受欢迎男新人奖金奖”。 2002年,陈冠希因在电影《无间道》中饰演少年刘健明而崭露头角 ,并获得十大劲歌金曲颁奖典礼 - 四台联颁音乐大奖卓越表现大奖铜奖。2003年,获音乐先锋榜颁奖典礼人气歌手奖。2005年,陈冠希参演电影《头文字D》 。2007年,陈冠希推出国语专辑《让我再次介绍我自己》。2008年初,因与多名女明星的艳照泄露,陈冠希宣布无限期退出香港娱乐圈,而后定居美国洛杉矶,从而转向好莱坞发展。 2009年,陈冠希主演的《神枪手》上映。 2010年,自“艳照门”后首次在北京公开现身,并推出单曲《MR.SANDMAN》 。2011年4月21日,发行专辑《CONFUSION》,并获得了MTV超级盛典颁发的年度最具风格潮流艺人奖。2013年09月24日,陈冠希与MC HotDog合作发行的专辑《Super Brothers》并推出专辑周边产品。2015年,陈冠希参与拍摄了关于自己的纪录片《触手可及》。 [详情]
  • 出生日期:1980年10月7日
  • 出生地点:加拿大温哥华
  • 国 籍:加拿大
  • 人物信息: A型 | 天秤座 | 59kg | 178cm
  • 经济公司:
陈冠希
  • 基本信息 ·
  • 演艺经历 ·
  • 个人生活

陈冠希基本信息

陈冠希(Edison Chen),1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员、商人
2000年,首次出演电影《特警新人类2》,并发行同名EP《陈冠希》,获得香港电影金像奖“最佳新演员奖”提名和十大劲歌金曲颁奖典礼以及十大中文金曲的“最受欢迎男新人奖金奖”
2002年,陈冠希因在电影《无间道》中饰演少年刘健明而崭露头角 ,并获得十大劲歌金曲颁奖典礼 - 四台联颁音乐大奖卓越表现大奖铜奖
2003年,获音乐先锋榜颁奖典礼人气歌手奖
2005年,陈冠希参演电影《头文字D》
2007年,陈冠希推出国语专辑《让我再次介绍我自己》
2008年初,因与多名女明星的艳照泄露,陈冠希宣布无限期退出香港娱乐圈,而后定居美国洛杉矶,从而转向好莱坞发展
2009年,陈冠希主演的《神枪手》上映
2010年,自“艳照门”后首次在北京公开现身,并推出单曲《MR.SANDMAN》
2011年4月21日,发行专辑《CONFUSION》,并获得了MTV超级盛典颁发的年度最具风格潮流艺人奖
2013年09月24日,陈冠希与MC HotDog合作发行的专辑《Super Brothers》并推出专辑周边产品
2015年,陈冠希参与拍摄了关于自己的纪录片《触手可及》
查看完整介绍

陈冠希演艺经历

2011   其它奖项   2011 MTV超级盛典年度最具风格潮流艺人奖(获奖) 2007   其它奖项   2007 新浪“2007粤港十年 网娱盛典”最佳时尚潮流音乐艺人(获奖) 2006   音乐奖项   2006 第六届华语音乐传媒大奖最佳嘻哈艺人(获奖) 2005   音乐奖项   2005 第五届华语音乐传媒大奖最佳嘻哈艺人(获奖) 2004   音乐奖项   2004 叱咤乐坛流行榜颁奖礼得奖歌曲香港地(获奖) 2004   音乐奖项   2004 劲歌金曲优秀选第一回得奖歌曲香港地(获奖) 2004   音乐奖项   2004 十大劲歌金曲杰出表现奖金奖(获奖) 2003   音乐奖项   2003 新城国语力颁奖典礼跃进歌手奖(获奖) 2003   音乐奖项   2003 劲歌金曲第一季季选 - 最受欢迎合唱歌曲奖唔该行开(获奖)
查看完整介绍

陈冠希个人生活

陈冠希绯闻女友众多,但是唯一得到陈冠希承认的女友只有杨永晴一人
2016年5月30日,陈冠希和朋友外出聚餐时,与25岁超模秦舒培互动亲密
查看完整介绍

重要提示文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold.org

免责声明金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。

下载金投网