奢侈品首页 > 明星库> 杜江
杜江
245
杜江Du Jiang
杜江(Du Jiang),1985年9月10日出生于山东省济南市,男演员;毕业于上海戏剧学院。2009年参演电视剧《艰难爱情》进入娱乐圈;2011年参演现代都市情感剧《男人帮》;2012年在《青瓷》中饰演徐艺一角而受到关注;同年出演《北京青年》;2013年出演爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》;2014年因出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》中赵冲一角获得更多关注。2013年与演员霍思燕结婚并生下一子,小名嗯哼。2016年主演的电影《高跟鞋先生》正式上映。2016年主演的电影《罗曼蒂克消亡史》将于2016年12月23日上映。10月20日,杜江获得2016网易时尚跨界盛典年度最具魅力男明星大奖。 [详情]
  • 出生日期:1985年9月10日
  • 出生地点:山东省济南市
  • 国 籍:中国
  • 人物信息: AB型 | 处女座 | 64kg | 180cm
  • 经济公司:北京鑫宝源影视投资有限公司
杜江
  • 基本信息 ·
  • 演艺经历 ·
  • 个人生活

杜江基本信息

杜江(Du Jiang),1985年9月10日出生于山东省济南市,男演员;毕业于上海戏剧学院
2009年参演电视剧《艰难爱情》进入娱乐圈;2011年参演现代都市情感剧《男人帮》;2012年在《青瓷》中饰演徐艺一角而受到关注;同年出演《北京青年》;2013年出演爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》;2014年因出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》中赵冲一角获得更多关注
2013年与演员霍思燕结婚并生下一子,小名嗯哼
2016年主演的电影《高跟鞋先生》正式上映
2016年主演的电影《罗曼蒂克消亡史》将于2016年12月23日上映
10月20日,杜江获得2016网易时尚跨界盛典年度最具魅力男明星大奖
查看完整介绍

杜江演艺经历

2009年杜江参演邓超车晓等主演的爱情剧《艰难爱情》饰演郝良因此杜江进入娱乐圈
同年作为实习生身份,参演郭富城郝蕾主演的电影《白银帝国》,饰演康四爷
2010年客串家庭伦理情感剧《全家福》和《孽债2》;2011年参演现代都市情感剧《男人帮》,饰演王楠;2012年在《青瓷》中饰演阴险毒辣,心高气傲的徐艺;同年出演现代励志情感剧《北京青年》,饰演高军
2013年客串出演霍思燕、郑晓龙等主演爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》
2014年出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》,饰演赵冲一角 ;同年11月与妻子霍思燕合作出演都市情感剧《再见,老婆大人》
2015年5月,参加浙江卫视亲子真人秀《爸爸回来了第二季》
2016年,主演的电影《高跟鞋先生》于2月12日全国上映,票房破亿
2016年主演的电影《罗曼蒂克消亡史》将于2016年12月23日全国上映
查看完整介绍

杜江个人生活

2012年6月21日杜江霍思燕两人的恋情曝光
2012年10月23日霍思燕生日当天,杜江霍思燕两人微博互动,正式公开恋情
2013年3月14日霍思燕被曝怀孕已经四个月
4月10日,霍思燕首次通过微博证实怀孕传闻,发布长篇微博分享为人母心情并于4月18日,晒出男友杜江为宝宝订购的限量版婴儿车
2013年9月19日,中秋节当日上午9点霍思燕在北京某高档妇婴医院剖腹产下一名男婴,重八斤三两,母子平安
杜江称霍思燕从头到尾一直很坚强和勇敢,宝宝的眼睛像自己,鼻子和嘴像妈妈,手很漂亮,小名暂叫小江江
查看完整介绍