奢侈品首页 > 明星库> 叶祖新
叶祖新
553
叶祖新Zuxin Ye
叶祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市,中国内地男演员,曾先后就读杭州演艺学院舞蹈系、中北英皇演艺专修学校。2003年,参演青春爱情电视剧《情断上海滩》饰演孙伟正式出道。2005年,参演古装电视剧《李小环与苗翠花》饰演方世玉。2011年,参演穿越电视剧《步步惊心》饰演十爷崭露头角;参演古装神话电视剧《活佛济公2》一人分饰必清、瘦仙童两角。2012年,参演古装武侠电视剧《新白发魔女传》饰演辛龙子受到观众喜爱。2013年,参演古装历史传奇电视剧《隋唐英雄3》、《隋唐英雄4》,饰演薛丁山;11月在2013风尚权力榜颁奖盛典上斩获年度飞跃新人奖。2014年,参演古装爱情喜剧《犀利仁师》饰演范大同。2015年,参演古装电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,饰演医术不凡的张馅饼;参演抗日电视剧《铁在烧》饰演走上歧途的丁丑娃 ;同年主演的爱情喜剧电影《穷途》上映 。2016年参演都市剧《一粒红尘》饰演闵朗 。 [详情]
  • 出生日期:1984年7月8日
  • 出生地点:浙江省衢州市
  • 国 籍:中国
  • 人物信息: 巨蟹座 | 60kg | 179cm |
  • 经济公司:北京稻草熊影视文化有限公司
叶祖新
  • 基本信息 ·
  • 演艺经历 ·
  • 个人生活

叶祖新基本信息

叶祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市,中国内地男演员,曾先后就读杭州演艺学院舞蹈系、中北英皇演艺专修学校
2003年,参演青春爱情电视剧《情断上海滩》饰演孙伟正式出道
2005年,参演古装电视剧《李小环与苗翠花》饰演方世玉
2011年,参演穿越电视剧《步步惊心》饰演十爷崭露头角;参演古装神话电视剧《活佛济公2》一人分饰必清、瘦仙童两角
2012年,参演古装武侠电视剧《新白发魔女传》饰演辛龙子受到观众喜爱
2013年,参演古装历史传奇电视剧《隋唐英雄3》、《隋唐英雄4》,饰演薛丁山;11月在2013风尚权力榜颁奖盛典上斩获年度飞跃新人奖
2014年,参演古装爱情喜剧《犀利仁师》饰演范大同
2015年,参演古装电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,饰演医术不凡的张馅饼;参演抗日电视剧《铁在烧》饰演走上歧途的丁丑娃 ;同年主演的爱情喜剧电影《穷途》上映
2016年参演都市剧《一粒红尘》饰演闵朗
查看完整介绍

叶祖新演艺经历

2003年,还在杭州艺校上学的叶祖新被选中出演《情断上海滩》而进入演艺圈
2005年,参演古装电视剧《李小环与苗翠花》,饰演方世玉;同年,参演古装宫斗电视剧《大清后宫》,饰演少年道光帝
2006年参演家庭伦理电视剧《死去活来》,饰演樊涛;参演古装历史电视剧《皇上二大爷》,饰演赵金山
2008年,参演战争历史电视剧《父亲的战争》,饰演彭龙
2009年,参演古装历史电视剧《杨贵妃秘史》,饰演韦坚;同年参演家族斗争电视剧《大管家》,饰演李复修;参演战争历史电视剧《内线》,饰演苏子童
2010年,参演古装历史电视剧《大唐女巡按》,饰演欧阳;参演古装神话电视剧《活佛济公2》,分饰必清、瘦仙童两角;参演寻亲电视剧《杜鹃的女儿》,饰演小吴
2011年,参演穿越电视剧《步步惊心》,饰演十爷;参演古装搞笑电视剧《怪侠欧阳德》,饰演淳贝勒
2012年,参演爱情励志电视剧《错点鸳鸯》,饰演冷刚;参演传奇抗战题材电视剧《五台山抗日传奇之女尼排》,饰演任松良;参演古装历史电视剧《薛平贵与王宝钏》,饰演叶公公;参演战争历史电视剧《向着胜利前进》,饰演何医生;参演古装武侠电视剧《新白发魔女传》,饰演辛龙子;在古装历史传奇电视剧《隋唐英雄》中饰演
查看完整介绍

叶祖新个人生活

2013年11月11日,叶祖新和蒋欣在微博互动正式公布恋情
2015年3月12日,宣布和平分手
查看完整介绍

重要提示文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold.org

免责声明金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。