奢侈品首页 > 明星库> 雷佳音
雷佳音
521
雷佳音Jiayin Lei
雷佳音,1983年8月29日出生于辽宁省鞍山市,中国内地男演员,2006年毕业于上海戏剧学院表演系。2010年,因饰演电视剧《杜拉拉升职记》里的约翰常而受到关注。2011年,在电视剧《回家的诱惑》中饰演林奕德 。 2011年03月借话剧《12个人》获得有话剧界奥斯卡之称的第15届佐临奖最具潜力新人奖 。2012年,凭借电影《黄金大劫案》中小东北一角而获得第11届长春电影节最佳男演员奖 。2013年,凭借电视剧《宝贝》和《断奶》获得安徽卫视国剧盛典年度演技飞跃男演员奖 。2014年,在抗战剧《飞哥大英雄》饰演演梁飞。2015年,出演电视剧版《白鹿原》,饰演“原上五少”之首“鹿兆鹏” 。雷佳音、霍思燕、曹征、顾艳等主演的都市时尚情感剧《我的媳妇是女王》8月强势登陆天津卫视 。2016年,雷佳音配音的动画电影《年兽大作战》于大年初一上映 ;由雷佳音、袁姗姗领衔主演的都市情感电视剧《我爱男保姆》登陆湖北卫视、黑龙江卫视 ;雷佳音主演的悬疑电影《记忆碎片》6月3日全国上映 ;随后,携手张震参演电影《绣春刀2》 。 [详情]
  • 出生日期:1983年8月29日
  • 出生地点:辽宁省鞍山市铁东区
  • 国 籍:中华人民共和国
  • 人物信息: B型 | 处女座 | 70kg | 184cm
  • 经济公司:SMG尚世影业
雷佳音
  • 基本信息 ·
  • 演艺经历 ·
  • 个人生活

雷佳音基本信息

雷佳音,1983年8月29日出生于辽宁省鞍山市,中国内地男演员,2006年毕业于上海戏剧学院表演系
2010年,因饰演电视剧《杜拉拉升职记》里的约翰常而受到关注
2011年,在电视剧《回家的诱惑》中饰演林奕德
2011年03月借话剧《12个人》获得有话剧界奥斯卡之称的第15届佐临奖最具潜力新人奖
2012年,凭借电影《黄金大劫案》中小东北一角而获得第11届长春电影节最佳男演员奖
2013年,凭借电视剧《宝贝》和《断奶》获得安徽卫视国剧盛典年度演技飞跃男演员奖
2014年,在抗战剧《飞哥大英雄》饰演演梁飞
2015年,出演电视剧版《白鹿原》,饰演“原上五少”之首“鹿兆鹏”
雷佳音、霍思燕、曹征、顾艳等主演的都市时尚情感剧《我的媳妇是女王》8月强势登陆天津卫视
2016年,雷佳音配音的动画电影《年兽大作战》于大年初一上映 ;由雷佳音、袁姗姗领衔主演的都市情感电视剧《我爱男保姆》登陆湖北卫视、黑龙江卫视 ;雷佳音主演的悬疑电影《记忆碎片》6月3日全国上映 ;随后,携手张震参演电影《绣春刀2》
查看完整介绍

雷佳音演艺经历

查看完整介绍

雷佳音个人生活

2007年,在家庭伦理剧《迷路》中饰演李浩林
2008年,与马跃合作出演电视剧《抗诉》,饰演凡一夫
2010年,与王珞丹李光洁共同出演都市职场喜剧《杜拉拉升职记》,饰演约翰常
同年,与姚晨合作参演都市爱情剧《和空姐在一起的日子》,饰演肖俊
同年,在电视剧《单身公主相亲记》中饰演酒吧老板常盛
2011年,与秋瓷炫、凌潇肃李彩桦共同出演家庭伦理剧《回家的诱惑》,饰演嫉恶如仇的痴情男林奕德

同年,在抗战剧《借枪》中饰演刺客熊罗成
2012年,参演宁浩执导的动作冒险电影《黄金大劫案》,饰演小东北 ,凭借此剧获得十一届长春电影节 最佳男主角奖
2013年,在电视剧《宝贝》饰演雅痞轻熟男陈建亚
同年,联袂佟丽娅主演电视剧《断奶》,饰演李俊鹏
凭借《宝贝》和《断奶》获得安徽卫视国剧盛典年度演技飞跃男演员奖
2014年,与姚笛、宋丹丹共同参演都市爱情剧《爱情碟中谍》,饰演车子俊
同年,在抗日战争戏《飞哥大英雄》饰演武艺高深痞子英雄梁飞
2015年,出演电视剧版《白鹿原》,饰演“原上五少”之首“鹿兆鹏”
雷佳音、霍思燕、曹征、顾艳等主演的都市时尚情感剧《我的媳妇是女王》8月强势登陆天津卫视
2016年,雷佳音配音的动
查看完整介绍

重要提示文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold.org

免责声明金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。